Ирен Блейк

Предназначение

Жанр:
Автор:

Ирен Блейк

«Предназначение»

31

Описание

отсутствует

1 страница из 145
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Предназначение (fb2) - Предназначение 585K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ирен Блейк

Аннотация:

Баланс мироздания: свет и тьма в равновесии на чаше весов. Обыденность в мире людей - ширма, скрывающая тайную войну со злом. Но, час пробил. Звёзды совпали. Пришла та, которую ждали. Она единственная способна поколебать незыблемую чашу весов. Князь Тьмы был пробуждён и теперь обе стороны разыскивают ее. Но, сможет ли простая, неуверенная в себе девчонка, скрывающая ото всех страшную тайну, терзающих и сводящих с ума ночных кошмаров, принять свою истинную природу и сущность? Сможет ли Айрис Дженсен поверить в себя и выжить, вопреки всем испытаниям и трудностям на её нелёгком пути? Сможет ли она победить посланного по её душу монстра? Монстра из далёкого, но не забытого прошлого. Игра началась. Делайте ставки, дамы и господа.

В большом каменном зале царил кромешный мрак. Холодный, полный сырости воздух тревожно застыл. Ничто не нарушало тишины: ни дуновение ветра, ни биение сердца. На большом резном каменном троне сидел мужчина. Погруженный в глубокие думы, закрыв глаза, создавая впечатление, что спит. Лёгкое мелодичное кап-кап-кап растопило, тягостное безмолвие. Мужчина открыл глаза, в темноте полыхнувшие ярко-синей ослепительном вспышкой, затем обвёл помещение внимательным взглядом. Для того чтобы видеть, ему не нужен был свет.

Он всем своим существом ощущал буран, царивший наверху. Когда ветер налетал особенно сильно, здесь, в глубине подземного лабиринта, горная холодная река ускоряла своё стремительное течение. Она медленно, но неукротимо размывала перекрытия каменных стен. Просачиваясь тонкими каплями, вода издавала лёгкое, еле слышное кап, кап, кап. Затем, временно переставая, снова брала своё. Он знал, что рано или поздно, каменные своды обрушатся, пещера будет затоплена, и ему придётся найти новое логово. Но, пока время ещё есть, чего-чего, а времени достаточно.

В длинном тёмном коридоре раздались шаги. Лёгкое постукивание тонких каблучков эхом отражалось от стен, указывая на приближение девушки. Он знал, кто идёт. Запах, энергетика постоянной любовницы, ощущалась издалека. Не успела рука Франчески дотронуться до ручки двери, он сказал:

- Заходи, - чувственно, приглашающе, заставляя её поёжиться от волны удовольствия жаром обдавшего каждую клеточку кожи.

Он небрежно заложил ногу за ногу, лениво потянулся, разминая затёкшие мышцы.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства