Алексей Васильевич Черненко

Лорд

Жанр:

«Лорд»

31

Описание

Пятая часть книги про Дарка. Прода от 10.07.2014 года. Закончено.

1 страница из 184
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Лорд (fb2) - Лорд [СИ, закончено] 402K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Алексей Васильевич ЧерненкоЧерненко АлексейЛорд Глава первая

Звяк! Звяк! Звяк!

Тарелки, кружки, кувшины бились об стены с довольно приятным и музыкальным звуком. Турин только от радости потирал руки и подавал все новые боезапасы Илиниэль. Кевира и Лиара, к счастью, только помогали советами, да следили за тем, сколько посуды было изведено, чтобы потом гном не ободрал их как липы.

– Ну, послушай ты меня…, – я все еще не терял надежды на то, что Илиниэль одумается и прекратит швырять в меня посуду. Однако, все мои усилия пропадали в туне. Темная не желала ничего слушать. Да еще и гном подливал масла в огонь, постоянно подсказывая ей, как правильно швырнуть тарелку или кружку, чтобы мне было тяжелее уклониться. – Я могу все объяснить…

Звяк! Очередная тарелка влетела в стену рядом с моей головой. Медленно, но неуклонно меня зажимали в угол. Появление Кал`Атара и Сильваны на некоторое время вселило в меня надежду на спасение, но их быстро ввели в курс дела и теперь они блокировали единственный выход из таверны.

Защиту было ставить бесполезно. Не мне тягаться с боевым магом, в способах угрохать чужой щит. Так что приходилось полагаться на себя и свою скорость. Вот только этого уже начинало не хватать. Еще немного и бежать мне будет некуда. Правда оставалась еще небольшая надежда на то, что тарелки кончатся раньше, но… двери распахнулись и Нордрин, при помощи нескольких Шакти, внес несколько коробок кухонной утвари. Я даже на месте замер от такой наглости. Можно подумать, что это не я был актаром Шакти. И главное, что продал меня гном, за какие-то пару медяков за тарелку. Конечно цена была бессовестно задрана, но все равно того не стоила.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства