«Тристанийские каникулы»

37

Описание

Сайто — ученик старшей школы, который однажды был внезапно призван в параллельный мир Халкегинию. Разыскивая способ вернуться в свой родной мир, он живет в качестве фамильяра у красивой девочки-волшебницы Луизы. Со своей хозяйкой, которая хотя и обладает очаровательной внешностью, однако при всем том — властная и упрямая, с недавних пор у него началось взаимопонимание, тем не менее, они постоянно расходятся во мнениях. Ребятам, у которых вот в таких условиях начались летние каникулы, Королевой Анриеттой поручена разведывательная миссия в городе, и тогда хозяйка и ее фамильяр поселяются в таверне, расположенной в торговом квартале, и начинают там же подрабатывать. Луиза из-за своего высокомерия только и делает, что выводит из терпения клиентов, однако в заведении происходит "Борьба за чаевые" — соревнование в количестве полученных от посетителей чаевых, и тогда… читайте первую историю. На этот раз — коллекция коротких историй, происходящих во время летних каникул. Также сюда вошла часть, описывающая знакомство чрезвычайно популярной Кирхе и Табиты!

1 страница из 141
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Тристанийские каникулы (fb2) - Тристанийские каникулы (пер. Tonkatsu) (Нулизин Фамильяр - 5) 2808K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Нобору ЯмагутиНобору Ямагути. Тристанийские каникулы Иллюстрации

Джессика.

Дочь хозяина гостиницы "Очаровательная Фея". Жизнерадостная натура, руководит официантками в таверне.

Сайто

(Хирага Сайто)

Фамильяр Луизы, его руническое имя — Гандальв. Может манипулировать всеми видами оружия. Обычный ученик старшей школы, всегда полон любопытства.

Луиза-Нулиза

Управляет легендарной стихией Пустота. Хотя страдает гордыней и упрямством, в последнее время начала немного ценить Сайто.

Королева Анриетта

Королева Тристейна. Даже после того, как потеряла любимого человека, она ведет себя твердо и решительно.

Табита Вьюга

Достигла больших успехов в магии Ветра. Замкнутая девчушка, любит читать книги.

Кирхе Тлеющая

Достигла больших успехов в магии Огня. Несмотря на различие характеров, они с Табитой — близкие друзья.

История 1: Гостиница "Очаровательная фея" Часть 1

— Итак, все-таки с завтрашнего дня начинаются летние каникулы, — сказала Луиза, глядя сверху вниз на своего фамильяра.

— Именно так, — Сайто, как обычно, лежа на земле, подтвердил слова хозяйки.

— И ты желал бы получить одну неделю отдыха, ты это хотел сказать?

Это происходило во дворе Австри. Как обычно… Сайто был придавлен ногой Луизы. И он еще раз, словно бы разжевывая, объяснил причину, из-за которой оказался в таком положении:

— Нуу… поскольку Сиеста тут спросила: "Не приедешь ли в гости в деревню Тарб?" Разве не будет замечательно, если я недолго туда съезжу, и сразу же отправлюсь к тебе в поместье? Ведь неплохо время от времени побыть в тесном кругу родных, не так ли?

Но его лицо было сильно прижато ногой Луизы. Значит, второе предложение тоже было отклонено.

Главные ворота, которые виднелись со двора Австри на другой стороне замка, были заполнены возвращающимися в родные места студентами. Ученики, веселящиеся из-за долгожданного возвращения домой, садились в присланные за ними экипажи. Теперь ребята направлялись в родные поместья или в столичный город Тристанию, где усердно служили их родители. В Академии Волшебства Тристейна с завтрашнего дня начинались летние каникулы. Это был длительный летний отдых, продолжавшийся целых два с половиной месяца.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства