«Огненный Камень Искупления»

32

Описание

Сайто — ученик старшей школы, который однажды был внезапно призван в параллельный мир Халкегинию. Разыскивая способ вернуться в свой родной мир, он живет в качестве фамильяра у красивой девочки-волшебницы Луизы. В Академии Волшебства Тристейна, которую она посещает, закончились летние каникулы, и Сайто с хозяйкой, которые подрабатывали в столичном торговом квартале, тоже вернулись в школу. Однако, идут приготовления, чтобы вести полномасштабную войну с Альбионом, и принято решение, что большинство учеников вступит в ряды действующей армии, тогда Луиза, взяв с собой Сайто, возвращается в родовое поместье, чтобы получить разрешение присоединиться к армии. Однако, она не смогла получить разрешение, а вместо этого ее родные, узнавшие, что девочка влюбилась в человека с более низким общественным статусом, поднимают шум… Что же случится завтра с Луизой и Сайто, а также — с Тристейном?! В необычайно популярном волнующем романтическом комедийном произведении про параллельный мир — еще более новый поворот сюжета!

1 страница из 119
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Огненный Камень Искупления (fb2) - Огненный Камень Искупления (пер. Tonkatsu) (Нулизин Фамильяр - 6) 2561K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Нобору ЯмагутиНобору Ямагути. Огненный Камень Искупления Иллюстрации

Луиза

Управляет легендарной стихией Пустота. Хотя страдает гордыней и упрямством, в последнее время начала немного ценить Сайто.

Сайто

(Хирага Сайто)

Фамильяр Луизы, его руническое имя — Гандальв. Может манипулировать всеми видами оружия, но если оружия под рукой нет, то он представляет собой обычного ученика старшей школы. Считает, что Луиза очаровательная, но…

Кирхе

Достигла больших успехов в магии Огня. Маг-треугольник. Взбалмошная и любвеобильная девица. Несмотря на различие характеров, они с Табитой — близкие друзья.

Табита Вьюга

Достигла больших успехов в магии Ветра. Замкнутая девчушка. Может открыть свою душу только Кирхе.

Каттлея

Средняя сестра Луизы. Хотя их внешность очень похожа, по характеру Каттлея добрая и покладистая.

Кольбер

Учитель в Академии Волшебства Тристейна. Специалист в магии Огня, любит изобретательство. Руническое имя — Кольбер Огненный Змей.

Глава 1: Возвращение домой

— Путешествовать — это так волнующе! — воскликнула Сиеста, прижимаясь к руке Сайто своими большими грудями.

— Лучше назвать это не "волнующе", а "непередаваемо"[1], - через силу проговорил мальчик, чувствуя, что его голова кипит от страсти.

Итак, это происходило внутри конного экипажа. На тесном диванчике Сайто и Сиеста сидели рядышком.

Девочка надела свои самые лучшие вещи: темно-зеленое платье и высокие шнурованные ботики. Ансамбль дополняла небольшая соломенная шляпка. Черноволосая, нарядная, пахнущая свежестью Сиеста, будучи одетая в такой костюм, по правде говоря, выглядела чрезвычайно милой. Даже не милой, а, если уж быть откровенным, — восхитительной. "Т-т-ты это…" — вот такое было состояние у Сайто. И при всем при том, эта милая Сиеста, несмотря на созданную ей атмосферу нарядности и свежести, вела себя необычайно дерзко. Присев рядышком, она обвила руку мальчика своими руками и неистово прижалась к нему своими грудями.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства