«Нулизин Фамильяр»

29

Описание

— Кто ты? — когда Хирага Сайто очнулся, ему в лицо всматривалась красивая девочка. Когда он огляделся, то обнаружил, что он — в совершенно неизвестном месте, а его и эту незнакомку окружили ребята в одеяниях, напоминающих костюмы волшебников. Похоже, эта девочка по имени Луиза призвала Сайто в качестве фамильяра в иной мир. Мальчику, который растерялся, не понимая смысла происходящего, Луиза сказала: "Это — заключение договора", и неожиданно поцеловала его. Сайто взбешен: "Мой первый поцелуй!" — однако вскоре на тыльной стороне его руки проступают странные руны, и он окончательно становится фамильяром. Поневоле проживая вместе с Луизой, он решает искать способ вернуться в свой родной мир, однако… Комедийное произведение, рассказывающее о жизни Сайто в качестве фамильяра!

1 страница из 120
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Нулизин Фамильяр (fb2) - Нулизин Фамильяр (пер. Tonkatsu) (Нулизин Фамильяр - 1) 2754K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Нобору ЯмагутиНобору Ямагути.Нулизин Фамильяр Об авторе Автор: Нобору Ямагути.

Родился в феврале 1972 года. Его первой работой была "Canary/This thought on a Song", которая затем превратилась в серию книг Kadokawa Sneaker Bunko. Другие работы: "Green Green kane no oto Fantastic", "Tsuppare Arisugawa" (обе в Kadokawa Sneaker Bunko), "Green Green kane no oto Stand By Me" (в MF bunko J) и многие другие изданные новеллы, включая "Fujimi Fantagia Battle Royal", "Green Green", "Gonna Be??", "Yukiuta", "Shiritsu Akihabara Gakuen" и "Makai tenshi Gibliel". Он также работал сценаристом для игр.

Иллюстратор: Эйдзи Усацука.

Коренной житель Осаки, там он родился и вырос. День рождения: 16 августа.

В настоящее время рисует иллюстрации, будучи офисным работником. Усацука работал над одной из предыдущих новелл, "Doushi sama to issho" (входит в серию Dengeki bunko).

Иллюстрации

Гиш

Один из учеников Академии Волшебства Тристейна. Из-за своего бахвальства считает Сайто глупцом. Руническое имя — Гиш Бронзовый.

Хирага Сайто

Ученик старшей школы, призван заклинанием Луизы, стал ее фамильяром.

Он чрезвычайно любопытен, и у него сильно развито упорство.

Старейшина Осман

Директор Академии Волшебства Тристейна. Он — великий волшебник, однако постоянно использует мышь, чтобы подглядывать.

Мисс Лонгвиль

Работает личным секретарем у Османа, спокойная женщина. Вероятно, тоже может прилично пользоваться магией.

Табита

Из-за маленького роста у нее ребяческий облик, однако, владение магией — ее сильная сторона. Они с Кирхе — друзья и единомышленники. Руническое имя — Табита Вьюга.

Кирхе

Своей красотой и пропорциональной фигурой она захватила сердца мальчишек Академии Волшебства. У нее с давних пор отвратительные отношения с Луизой. Руническое имя — Кирхе Тлеющая.

Луиза

Хозяйка Сайто. Хотя она — леди, родившаяся в известной дворянской семье, но она является неуспевающей ученицей, допускающей в магии только одни ошибки. Прозвище — Луиза-Нулиза.

Королевство магии Глава 1: Я — фамильяр

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства