«Молитвенник Основателя»

60

Описание

"Молитвенник Основателя" — третья часть серии "Нулизин Фамильяр". Сайто, который был призван в качестве фамильяра в параллельный мир Халкегинию, как и прежде, словно пес, подвергается жестокому обращению со стороны своей хозяйки Луизы…

1 страница из 116
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Молитвенник Основателя (fb2) - Молитвенник Основателя (пер. Tonkatsu) (Нулизин Фамильяр - 3) 2719K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Нобору ЯмагутиНобору Ямагути. Молитвенник Основателя Иллюстрации

Сайто

(Хирага Сайто)

Ученик старшей школы, был призван в Халкегинию заклинанием Луизы, где стал ее фамильяром.

Всегда полон любопытства.

Луиза-Нулиза

(Луиза Франсуаза Ле Бланш де Ла Вальер)

Хозяйка Сайто. Неуспевающая ученица, постоянно терпит неудачи в магии, однако ее дворянская гордость сильнее, чем у других.

Кирхе Обжигающая

(Кирхе Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст)

Гордится своей красотой и фигурой, утверждает: "Не существует мужчины, которого нельзя покорить". Отношения с Луизой — как у кошки с собакой.

Табита Вьюга

(настоящее имя неизвестно)

Замкнутая девчушка, у нее хорошие отношения с Кирхе. Поскольку любит читать книги, оставшись в одиночестве, не замечая времени, читает.

Гиш Бронзовый

(Гиш де Грамон)

Легкомысленный и тщеславный одноклассник Луизы. Безумно любит своего фамильяра-крота.

Сиеста

Служанка в Академии Волшебства. Увлечена Сайто, оказывает ему разные знаки внимания.

Глава 1: Нулевая стихия

Королевский Дворец Тристейна, располагался в самом конце улицы Бурдоннэ. Площадь перед главными воротами Дворца патрулировали маги-охранники верхом на своих волшебных скакунах. Слухи о грядущей войне поползли в городе два или три дня назад. Говорили, что группа дворян "Реконкиста", захватившая власть в Альбионе, готовится к вторжению в Тристейн.

Поэтому солдаты, охранявшие окрестности, находились в постоянном нервном напряжении. И магическим тварям, и кораблям было запрещено летать в небе над Королевским Дворцом, а люди, проходившие через ворота, подвергались тщательному досмотру.

Даже портных, торговцев и работников кондитерских магазинов останавливали у ворот и досконально проверяли, чтобы не допустить внутрь магов, замаскированных заклинанием "Иллюзии", или людей, на которых были наложены чары полного контроля извне.

Поэтому, когда в небе над Королевским Дворцом появился ветряной дракон, гарнизон магов-охранников был поднят по тревоге.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства