«Судьба или выбор»

70

Описание

Кто из нас не мечтал найти того единственного, при взгляде на которого, ваше сердце замирает, а в душе разгорается пожар; и стать для него истинной возлюбленной, любовь к которой он пронесет сквозь века и пространство. А если ваш единственный из другого мира, да еще и не совсем человек, у которого к тому же такая куча врагов и проблем, что тогда? Отказаться от мечты или встать рядом с ним и окунуться с головой в этот новый, пусть и страшный, но такой завораживающий мир, в котором есть и вампиры, и оборотни, и Императоры, и загадка, которую вам предстоит разгадать.

1 страница из 354
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Судьба или выбор (fb2) - Судьба или выбор 1603K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена Николаевна КуликЕлена КуликСердце Терриаса. Судьба или выбор ЧАСТЬ 1 Глава 1

Утро, как всегда, пришло неожиданно. Вот еще сонная нега не хочет отпускать вас из своих крепких и теплых объятий, а утренний свет уже затопил комнату, и осторожно подкрадывается к кровати, и солнечный лучик старается пощекотать ваши еще крепко сомкнутые веки.

Но Владыка ждал рассвет, задолго до его появления, когда еще даже природа спит, и ни одна птица не высунула свою голову из-под крыла. Все еще спят и нежатся в своих теплых и мягких постелях. А он ждал, когда же придет утро. Утро нового дня.

Стаурус уже долгое время лежал на кровати с открытыми глазами и разглядывал безупречно белый потолок своих покоев. Сегодня ровно 300 лет, как он потерял ее. 300 лет — это 109575 дней одиночества и надежды, что может сегодня наступит именно тот самый день, когда он найдет ее и его столь долгое ожидание наконец-то закончится. Каждый год именно в этот день, он ощущал острее всего свое одиночество и чувство невосполнимой утраты. Первые пятьдесят лет в этот день — день смерти Ирэн — он впадал в депрессию, не выходил из своей спальни, даже не вставал с постели, ничего не ел и не с кем не разговаривал. Следующие пятьдесят лет он проявлял такую активность действий, пытаясь заглушить это чувство утраты, что пугал всех своих подчиненных, и они начинали сожалеть о тех днях, когда он просто впадал в депрессию. Но последние 200 лет, он стал напиваться с самого утра, сначала один за наглухо закрытыми дверями, потом к нему присоединился его друг и телохранитель Эрио.

Когда тихо открылась дверь его покоев, и звук легких шагов донесся до Стауруса, он даже не пошевелился. В его покои без стука и разрешения могли входить только двое: его телохранитель Эрио и его дядя Широн, для остальных вход был разрешен только с личного позволения Владыки Высших, если, конечно, они хотели выйти из покоев живыми. Эрио, осторожно и тихо ступая, как кошка, подошел к окну, возле которого стоял небольшой странной конструкции низкий белый столик, и, стараясь не греметь посудой, выставил на него несколько бутылок с вином и тарелку с фруктами и нарезанным белым сыром.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства