«Из пепла»

- 1 -
Кровь Владык - 1: Из пепла

Осипов Василий Юрьевич

Аннотация:

Книга - боевое техно-фентези с различными вкраплениями вплоть до магопанка.

Он рожден сыном темного бога и орчьей шаманки, но поклялся вечно служить Великой Империи людей. Тысячу лет бессмертный полубог был разящим мечом и крепким щитом своей страны. Внутренние враги перехитрили его и ввергли в магический сон на века. Пробудившись, он попал в совершенно другой мир. Родина - уничтожена, а сама память о ней почти забыта. Но пока в груди бьется пламенное сердце, пока по жилам бежит кровь хаоса – ничего не потерянно! Некогда данная им клятва зовет возродить свою Империю! Вооружившись лишь старым мечом, древними знаниями и опытом бессмертного полубога, он отправляется покорять этот новый мир. Он – Раймон Дважды Феникс, будущий император IV Империи Феникса. Феникс должен возродиться из пепла!!!

31 июля 2008 года в 19:35 по Московскому времени рукопись ушла в издательство!

Адрес электронной почты: Svetozarni@yandex.ru

Автор: Осипов Василий Юрьевич

Из пепла (Кровь владык - 1)

  

Посвящается моим родителям,

без них не появилась бы эта книга.

Пролог

   Рубикон перейден, драконы прошли точку невозвращения. Теперь, даже если я откажусь от своей затеи, нас всех как минимум отправят в смерть-батальон прорыва, дабы кровью искупить свою вину. Это при условии, что удастся придумать убедительное объяснение нахождению отряда вооруженных до зубов солдат в запретной зоне охотничьей резиденции императора. Иначе смерть лютая и вечные муки души, пойманной лучшими некромантами страны. Жаль не удалось как следует подготовить мятеж, но такого удачного случая может более не представиться. Его жалкое Императорское Величество с чадами, домочадцами и прихлебателями - в удаленном замке и почти без охраны.

   Я активировал связь. Хранить молчание более не имело смысла, магический фон от кристалла дальней связи не идет ни в какое сравнение с активированными боевыми амулетами, жезлами и зачарованной броней.

   - Дракониры! Подавить средства противовоздушной обороны. Будьте осторожны! По непроверенным данным помимо боевых кристаллов защитники располагают самонаводящимися ракетами.

   - Есть сэр! Духи, управляющие ракетами, сегодня останутся голодными!

- 1 -