Джоан К. Роулинг

Квиддитч сквозь века

Жанр:

«Квиддитч сквозь века»

2760

Описание

Кроме серии из семи книг, которые Роулинг собирается написать о всех семи годах учебы Гарри в Хогвартсе, она попутно издала две брошюры, имеющие самое прямое отношение к магическому миру в общем, и к нашим троим маленким волшебникам в частности. В сущности, это учебники, которые Гарри читает в свой первый год пребывания в Хогвартсе. Книги были написаны еще с одной очень важной целью — все поступившие от их продажи средства будут переданы в благотворительный фонд Comic Relief UK. Это замечательная благотворительная организация, которая прежде всего занимается организацией различных проектов в Африке (решение проблемы голодающих детей и так далее). Первая из них — это «Квиддитч сквозь века», та самая, которую запоем перечитывают наши юные герои! В книге подробно и с юмором описана история возникноваения волшебной игры, формирования ее правил, самые известные команды, и многое, многое другое. Сама писательница говорит, что в детстве была ужасно неспортивной, однако, в один прекрасный день решила, что в волшебном мире не хватает такой игры, которой бы волшебники увлекались так же,...



1 страница из 31
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Джоанн Роулинг Квиддитч сквозь века

Предупреждение: если вы разрежете, разорвёте, раскромсаете, изогнёте, сложите вдвое, испортите, изуродуете, измажете, испачкаете, выбросите или уроните эту книгу, если вы нанесёте ей какой-либо другой ущерб или же проявите к ней неуважение, то последствия будут настолько ужасны, насколько будет в моей власти сделать их таковыми.

Ирма Пинс, библиотекарь Хогвартса Кеннильворти Висп«Квиддитч сквозь века»Bloomsburyв сотрудничестве с «Книги Волшеб Ника»Лондон,Диагон Аллея, 129б О книге «Квиддитч сквозь века»

Благодаря тщательным исследованиям Кеннильворти Виспа перед нами открылась настоящая сокровищница неизвестных до сих пор фактов о спорте колдунов. Увлекательное чтение.

Батильда Хлоп. История магии

Висп создал замечательную книгу. Поклонники квиддитча сочтут её и полезной, и развлекательной.

Редактор журнала «Все мётлы»

Исключительная работа о происхождении и об истории квиддитча. Настоятельно рекомендую.

Брут Скримгер. Откровение Отбивающих

Мистер Висп — безусловно, многообещающий автор. Если он продолжит успешно работать, то однажды он может даже оказаться на одной фотографии со мной!

Гилдерой Локхарт. Чудесный я

Спорим, книга станет бестселлером. Ну же, спорим.

Людо Коробейник, защитник «Осмингтонских Ос» и сборной Англии

Я читала и хуже.

Рита Москита, «Ежедневный оракул»

Об авторе Кеннильворти Висп — известный эксперт (и, по его словам, фанатик) квиддитча. Он является автором ряда книг, связанных с квиддитчем, среди них «Волшебство „Вигтаунских Воителей“», «Он летал как безумец» (биография «Опасного» Дая Левеллина) и «Бьём Бладжеры! Способы защиты в квиддитче». Кеннильворти Висп делит своё время между домом в Ноттингемшире и тем стадионом, «где „Вигтаунские Воители“ играют на этой неделе». Его хобби включают нарды, вегетарианскую кухню и коллекционирование мётел старых моделей.

Предисловие

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства