«Наследие предательства»

52

Описание

Истинные герои рождаются только в величайших битвах. Пока Галактика полыхает от края до края, и невообразимых масштабов война раздирает Империум на части, воины света и тьмы на бесчисленных полях сражений рискуют жизнями ради своих повелителей. Они не просят благодарности или награды, а просто несутся навстречу судьбе, ведь только так они узнают, какое будущее уготовано им…

1 страница из 267
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Наследие предательства (fb2) - Наследие предательства (пер. Йорик,Oberbrenner,Летающий Свин,Kashiwagi,Alex Mustaeff, ...) 2561K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ник Кайм - Грэхем МакНилл - Энтони Рейнольдс - Аарон Дембски-Боуден - Гэв ТорпНАСЛЕДИЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВАПусть галактика горит в огне THE HORUS HERESY®

Это легендарная эпоха.

Галактика объята пламенем. Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос.

Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились.

Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны. Среди них возвышаются командиры многотысячных Легионов — примархи. Величественные сверхчеловеческие существа, они — венец творения генетической науки Императора. Победа какой-либо из вступивших в битву друг с другом сторон не очевидна.

Планеты пылают. На Исстване V Гор нанес жестокий удар, и три лояльных Легиона оказались практически уничтожены. Началась война: противоборство, огонь которого охватит все человечество. На место чести и благородства пришли предательство и измена. В тенях крадутся убийцы. Собираются армии. Каждый должен выбрать одну из сторон или же умереть.

Гор готовит свою армаду. Целью его гнева является сама Терра. Восседая на Золотом Троне, Император ожидает возвращения сбившегося с пути сына. Однако его подлинный враг — Хаос, изначальная сила, которая желает подчинить человечество своим непредсказуемым прихотям.

Жестокому смеху Темных Богов отзываются вопли невинных и мольбы праведных. Если Император потерпит неудачу и война будет проиграна, всех ждет страдание и проклятие.

Эра знания и просвещения окончена. Наступила Эпоха Тьмы.

Крис РайтБРАТСТВО БУРИ

Ханне, как всегда, с любовью

Действующие лица ПРИМАРХИ

Джагатай-хан — примарх Белых Шрамов

Гор Луперкаль — примарх Лунных Волков

V ЛЕГИОН БЕЛЫЕ ШРАМЫ

Шибан-хан — братство Бури

Торгун-хан — братство Луны

Таргутай Есугэй — провидец бури

ИМПЕРСКИЕ ПЕРСОНАЖИ

Илья Раваллион — Департаменто Муниторум

Хериол Мирт — Департаменто Муниторум

I. ШИБАН

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства