Роберт Эрл

Свободные торговцы

Автор:

Роберт Эрл

«Свободные торговцы»

845

Описание

Эта книга посвящена вселенной Вархаммер 40000, а точнее такому ее неизвестному нам аспекту как свободные торговцы. Разные по своей сути: респектабельные владельцы торговых домов, вольные торговцы, космические бродяги, каперы и иже с ними... Warhammer 40000 Космическая фантастика



1 страница из 4
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

"Свободные торговцы"

Вот вы меня спрашиваете, когда все началось? Сложный вопрос, наверно задолго до моего рождения... Сразу после резни на Тирее-4, когда мой папашка сошел с ума... Почему я называю столь почтенного гражданина Империи сумасшедшим? Император милосердный, да он же скват!!! Представьте себе обычного сквата отвернувшегося от веры в предков, ставшего фанатичным сторонником Имперского культа и посвятившего большую часть своей жизни мести за погибших товарищей. Что не получается? Вот и я про что.

Так вот сразу после того как он остался единственным скватом на всей этой забытой императором планете, он решил отомстить. Единственным боеспособным на то время соединением оставался 119-ый Кадианский - в нем сохранилось аж больше половины списочного состава. Аппелируя правом на "Акт утешения", он потребовал включить его в состав полка. Естественно ему не стали отказывать, так как он был полноправным членом "Гильдии инженеров". Слишком мало "шестереночек" выжило во время конфликта, чтобы разбрасываться столь ценными кадрами. Поэтому полковой каппелан кратко разъяснил ему основы имперского культа, полковник присвоил звание сержанта, после чего отца пинком под зад отправили приводить в порядок поврежденную боевую технику полка (ну или по крайней мере то, что от нее осталось...).

Нет смешно конечно утверждать что отца приняли в полку легко. Не обошлось без трудностей, звание скороспелого сержанта тоже было поводом для придирок, но по крайней мере в какой то мере не позволяло солдатом открыто проявлять свое недовольство. Но отец был парнем крепким, и всегда мог постоять за себя разбив нос паре долговязых балбесов, ну а потом пара попоек, кабацких драк с солдатами из других полков сделали свое дело.

После пополнения 119-го полка остатками трех других Кадианских полков, он наконец достиг своей списочной величины. Вся имевшаяся в наличии техника была приведена в относительный порядок, после чего полк погрузили на войсковой транспортники и отправили на новое место боевых действий.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства