Кевин Джеймс Андерсон

Ситх Бэйн

«Ситх Бэйн»

1075

Описание

Все Лорды Ситов погибли после их последнего пребывания на Руасане… все кроме одного. Коварная "моральная бомбёжка” начатая после великолепного самоубийства Лорда Ситов Каана уничтожила всех Рыцарей Джедаев, убитых под командованием Лорда Хота. Каждый, кто был способен пользоваться Силой на Руасане, был уничтожен… все воины обоих сторон, света и тьмы. Но остались и другие Рыцари Джедаи за границами Республики, а это значило, что теперь Тёмное Братство погибло. За исключением Дарта Бэйна.



1 страница из 13
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Кевин Дж. Андерсон Ситх Бэйн

Словно брошенный кинжал, ищущий свою цель, "Волцин" несся сквозь гиперпространство, одинокий, оставшийся в живых, мчащийся как можно дальше от поля битвы, где разыгралась самая настоящая резня.

Все Лорды Ситов погибли после их последнего пребывания на Руасане… все кроме одного. Коварная "моральная бомбёжка" начатая после великолепного самоубийства Лорда Ситов Каана уничтожила всех Рыцарей Джедаев, убитых под командованием Лорда Хота. Каждый, кто был способен пользоваться Силой на Руасане, был уничтожен… все воины обоих сторон, света и тьмы. Но остались и другие Рыцари Джедаи за границами Республики, а это значило, что теперь Тёмное Братство погибло. За исключением Дарта Бэйна.

"Ты трус", – сказал звонкий спектральный голос рядом с ним, громкий и горячий в тесной кабине гладкого корабля. "Ты подвел меня и Лорда Каана, а также всех своих братьев".

Его бледно-белые суставы пальцев впились в руль "Волцина", Дарт Бэйн обнажил свои зубы. Его глаза были широкими и безумными, когда он проводил навигацию через гиперпространство, направляясь туда, где он надеялся найти убежище… и начать всё сначала.

Около него, не занимая никакого места в имеющем форму лезвия космическом корабле, сидело изображение Лорда Ситов Кордиса, человека покрытого тенью. Он потрескивал с черной энергией Тёмной стороны. Злые останки мертвеца.

Кордис повернул свое длинное омерзительное лицо к Бэйну. Его глаза были тлеющими угольками, в чёрных пустотах которых ещё теплился огонь. Призрак обвиняющим движением указал на Дарта Бэйна своим жалкого подобия пальцем. Остатки покрытых обсидианом колец блестели в каюты.

"Нет, Учитель Кордис", – сказал Бэйн, человек больших габаритов, горбящейся в кабине. "Я не трус. Я сделал только то, что требовалось. Кто-то должен был убежать, так, чтобы пламя темных знаний не было погашено полностью". Его голова была гладко выбрита. Челюсть Бэйна была твёрдая и квадратная, его глаза были большими фонарями. Его тело было достаточно мускулистым, чтобы запугать любого противника, но обвиняющий его дух Учителя, заставил решительность огромного Лорда Сита превратится в ничто.

"Ты бросил нас, Дарт Бэйн".


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот