Памелла Дж Корса

Золотые слезы

«Золотые слезы»

653

Описание

Николя Шанталь отличался от большинства французских аристократов решительностью и циничной жестокостью, а потому согласился исполнить поручение, которое привело бы в смущение многих, — безжалостно отомстить гордой красавице ирландке Маре О'Флинн за совершенную ею трагическую ошибку. Но задуманный Николя план встречает неожиданное препятствие — страстную, непреодолимую любовь, что в самое сердце поразила и мстителя, и его жертву…

1 страница из 30
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Памелла Дж. Корса Золотые слезы

Талиина грациозно встала из своего командирского кресла и подошла к переднему экрану. Так много звезд. Таких неизвестных. Сколько времени прошло с тех пор, как она произнесла эти слова? Шесть лет. Хотя, не важно, как давно она сказала это. Казалось, будто только вчера маленькая исследовательская группа, состоящая из четырнадцати членов команды, оставила Миону… Миону с ее каштанового цвета ночным небом и зелеными водами. Воздух на планете всегда свеж, даже в многонаселенных городах. Это деревья Ранкас постоянно очищали воду и воздух. Такие редкие и такие прекрасные. Волна острой тоски накатила на чувства Талиины. Как могло пройти шесть лет? Как могли они так долго находится вдали от дома?

Талиина услышала, как, не отдавая себе отчета, вздохнув она издала звук похожий на стон. «Мы должны найти место для поселения как можно скорее» – подумала она с отчаянием.

Почувствовав мягкое пожатие правой ноги, она посмотрела вниз на А’Тела, обмотавшегося вокруг ее икры, длинная коричневая шерстка которого обманчиво скрывала гибкое тело. Тело, которое было вдвое длиннее его роста. Талиина встретилась взглядом с его большими, черными глазами, такими темными и бездонными, как окружающий ее космос, и такими же таинственными.

Но что это? В его глазах будто бы появились слезы?

– О, пожалуйста, пусть они будут золотыми! – прошептала она.

– Вы что-то сказали, Талиина? – спросил Рэйс.

– Рэйс, вы испугали меня. – Она была удивлена, каким образом он ухитрился приблизиться к ней так незаметно. – Это насчет А’Тела. Мне показалось, что в его глазах появились слезы.

Рэйс вопросительно поднял один угол своей брови.

– Я не знаю. Мы можем только ждать, – ответила Талиина.

Бровь вернулась на свое место.

– Снова ждать, Талиина? – в его голосе слышалось явное неодобрение.

– Мы с самого начала знали об этом, Рэйс. Это все, что мы можем и…

– Командир, судно на краю достижения сетки шесть, квадрат четыре, – доложила Рэйт, ее навигатор.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства