«Дневник кремлевской диеты»

119

Описание

Если вы решили сесть на диету, то бывает трудно сразу определить, с чего начать, какого плана придерживаться, каких ошибок можно было бы избежать. Кремлевская диета, основанная на белковых продуктах, исключением не является. Именно для нее и создан был дневник, который вы сейчас держите в руках. Благодаря таблицам и графикам, приведенным в книге, вы сможете осознать, каких именно результатов вы можете получить при соблюдении диеты, что поможет вам в их достижении.

1 страница из 60
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Дневник кремлевской диеты (fb2) - Дневник кремлевской диеты 1485K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Аурика ЛуковкинаАурика ЛуковкинаДневник кремлевской диетыВведение

Если вы решили сесть на диету, то бывает трудно сразу определить, с чего начать, какого плана придерживаться, каких ошибок можно было бы избежать. Кремлевская диета, основанная на белковых продуктах, исключением не является. Именно для нее и создан был дневник, который вы сейчас держите в руках. Благодаря таблицам и графикам, приведенным в книге, вы сможете осознать, каких именно результатов вы можете получить при соблюдении диеты, что поможет вам в их достижении. Подробное меню с посчитанным числом условных единиц на первое время поможет вам ориентироваться в составлении своего рациона ежедневно. Впоследствии вы сможете составить свое меню сами или внести свои поправки в уже существующее.

Глава 1. Формула идеального веса

Большинство девушек мечтает иметь фигуру, как у моделей и многих знаменитых актрис, с объемами груди, талии, бедер в соотношении 90–60–90 или, по крайней мере, близкими к этим показателям. Но мало кто задумывается, на какие жертвы идут манекенщицы, чтобы добиться таких результатов. А ведь часто вес, соответствующий этим объемам, которые ошибочно признаны в обществе идеальными, не является оптимальным для человека. Некоторые женщины из-за своей конституции в принципе не могут добиться того, чтобы их параметры отвечали этим цифрам. Но они все равно посвящают большую часть жизни тому, что истязают себя всевозможными диетами (часто очень жесткими, такими, например, как недельное голодание), хотя на самом деле им нужно сбросить всего пару килограммов для того, чтобы их вес стал оптимальным для их роста и телосложения.

Врачи уже давно задумались над формулой идеального веса человека, и за время, которое они занимаются этой проблемой, было создано большое количество всевозможных способов вычисления оптимального веса, многие из которых вы сможете легко воспроизвести сами.

Наверное, самой простой из формул, не учитывающих типа сложения и возраста, является формула Брока: вес (кг) = рост (см) – 100, т. е. если ваш рост равен 170 см, то оптимальным весом для вас будет являться 70 кг (170 – 100 = 70).

Впоследствии эта формула была усовершенствована, и идеальный вес стал вычисляться по следующим формулам:

Таблица 1

Многие предпочитают рассчитывать вес по формуле индекса Кетле – индекса массы тела (ИМТ):


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства