«СТОП-болезнь! Вылечи суставы и органы пищеварения»

74

Описание

Книга широко известного потомственного натуропата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых важных тем современной медицины – лечению и профилактике заболеваний органов пищеварения и опорно-двигательной системы. Эта книга будет очень полезна для каждой семьи, так как от этих заболеваний страдает почти 100 % населения земного шара. В ней вы найдете не только ценные советы по лечению, но и программу очищения и оздоровления организма, которая не даст болезни ни единого шанса! Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом

1 страница из 266
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
СТОП-болезнь! Вылечи суставы и органы пищеварения (fb2) - СТОП-болезнь! Вылечи суставы и органы пищеварения (Проверено! Рекомендую) 3385K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анатолий Васильевич МаловичкоАнатолий Васильевич МаловичкоСТОП-болезнь! Вылечи суставы и органы пищеварения

© Маловичко А., 2015

© ООО «Издательство АСТ», 2015

Введение

В медицине мы находимся еще в предреволюционном периоде. Объем неизвестного во сто крат превосходит объем познанного. Медицинской литературы о болезнях так много, что она в состоянии подавить любой клинический разум, так как, в большинстве своем, это физиология животных, а не человека.

Физиологические возможности человека намного больше, чем говорит и знает физиология. Когда мы начинаем лечить очередной «ярлык болезни», то при этом учитываем лишь мизерные отклонения от того, что на самом деле происходит в организме. Мы не знаем даже механизма расширения сосудов… Нам почти полностью неизвестно, что регулирует жизнь соединительной ткани, образующей рубцы, заживляющей наши раны после хирургического вмешательства, возмещающей утраченное вещество в органах, деформированных полиартритом, туберкулезом, сифилисом, алкоголизмом и другими болезнями.

Нам неизвестен механизм взаимодействия соединительной ткани с другими тканями. И, однако, эта ткань, этот неутомимый восстановитель, становится причиной медленного отмирания пораженных склерозом органов. Склероз легких, почечный склероз, артериосклероз, склероз печени – это всегда сморщивание органов соединительной тканью.

В разгадке тайны соединительной ткани кроются величайшие, революционные открытия медицины будущего. Как ни крути, ни теоретизируй на эту тему, придется, в конце концов, признать, что главным в соединительной ткани (как и во всем человеке вообще) является Ее Величество Вода!

Влейте в двигатель автомобиля смесь бензина с соляркой, минералкой, «Ариэлем», «Тайдом», «Пепси» и потребуйте от него качественной работы. Что, не работает?

Тогда начинайте лечить двигатель, карбюратор, бензопроводы. Что, нелогично, смешно?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства