«Головная боль. Избавься за 5 минут»

124

Описание

Книга для тех, кто знаком с головной болью. Для тех, к кому-то она приходит регулярно и в самый неподходящий момент. А также для тех, кого она посещает после праздников… Книга эта для тех, кому некогда заваривать травки, но пить таблетки совсем не хочется. Книга для тех, кто хочет решить эту проблему немедленно. После знакомства с этой книгой, вы откроете для себя очень простые, но быстрые и надёжные способы избавления от головной боли. Кто-то даже обнаружит настоящую причину головной боли, и кто-то навсегда с ними расстанется. В книге нет упражнений и нет научных терминов. Но есть очень простые приёмы, которые можно использовать немедленно. Все эти приёмы проверены на практике, вам нужно просто выбрать наиболее подходящие для вас. Вы достойны того, чтобы жить без боли.

1 страница из 28
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Головная боль. Избавься за 5 минут (fb2) - Головная боль. Избавься за 5 минут 317K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дмитрий РадостинДмитрий РадостинГоловная боль. Избавляемся за 5 минут

© Радостин, Д., 2013

© Издательство AB Publishing, 2013

ООО «Креатив Джоб», 2013

Глава 1. Что болит в голове?1.1. Что такое боль?

Головная боль… Кто с ней не знаком? Ну, может быть, дятел: у него говорят, голова не болит. Один мой друг рассказывал, что однажды, когда у него голова болела так, что даже плакать было больно, он написал письмо в академию наук. «Эй, академики! Если вы до сих пор не можете разгадать, что такое головная боль и не способны избавить от неё человечество, – так на что вы вообще нужны? Ну не хватает у вас талантов, так спросите у дятла!». Примерно такого содержания было письмо. И что вы думаете? Ответ пришёл. В письме было написано: «Копия обращения направлена в Управление здравоохранения вашего муниципалитета». Вот так. Получается, что и в академии наук не знают, что делать с головной болью.

Посмеялся я тогда над другом. Но задумался. Мне головная боль тоже частенько мешала жить. Задумался и решил, что нужно самому разобраться с этим явлением: если нобелевскую премию не дадут, так хотя бы тёща спасибо скажет… Так я тогда подумал, но тут же себя поправил: «Нет, не скажет. Не скажет мне тёща спасибо. У неё голова не болит. Вообще никогда не болит». Однажды я выяснил это, когда искал таблетку аспирина. Аспирина не было, и я удивился: «Как же без аспирина? А если голова заболит?» И тут она мне и говорит: «А у меня голова не болит. Ноги болят. Спина болит. А голова не болит». Счастливая. Потом я её долго расспрашивал, пытался выяснить, почему же не болит… И знаете, кое что узнал. Чуть позже я расскажу о секретах тёщи.

Через некоторое время я встретил ещё одного человека без головной боли, потом ещё одного. И стал я как бы коллекционировать таких людей. У меня даже тетрадка появилась. Вот эта тетрадка и мои собственные выводы и стали основой этой книжки. Может, благодаря ей количество людей без головной боли хоть чуть-чуть увеличится…


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства