«Президентская диета»

76

Описание

Среди всего разнообразия диет, которые уже успели завоевать увлеченных и преданных поклонников, особенно выделяется Президентская диета всемирного известного кардиолога из Флориды Артура Агатстона. Эта диета имеет множество названий: диета Южного Берега, диета американских астронавтов, но хочется верить, что вскоре она обретет еще одно и станет называться «диетой победителей». По многочисленным признаниям благодарных поклонников Артура Агатстона, а, что еще более важно, по признаниям пациентов кардиоцентров в разных странах мира, все они ощущают себя победителями над неутолимым чувством голода, лишними килограммами и болезнями.

1 страница из 81
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Президентская диета (fb2) - Президентская диета 454K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анна Вячеславовна Щеглова - И. Ю. КироваАнна Вячеславовна Щеглова, И. КироваПрезидентская диетаВведение

Среди всего разнообразия диет, которые уже успели завоевать увлеченных и преданных поклонников, особенно выделяется Президентская диета всемирного известного кардиолога из Флориды Артура Агатстона. Эта диета имеет множество названий: диета Южного Берега, диета американских астронавтов, но хочется верить, что вскоре она обретет еще одно и станет называться «диетой победителей». По многочисленным признаниям благодарных поклонников Артура Агатстона, а, что еще более важно, по признаниям пациентов кардиоцентров в разных странах мира, все они ощущают себя победителями над неутолимым чувством голода, лишними килограммами и болезнями. Возникшая в 1999 году, диета возвела своего создателя в 2004 год в ранг самых влиятельных людей мира.

Артуру Агатстону принадлежит заслуга в проведении огромной просветительской работы, которая осуществляется им изо дня в день у себя в клинике и в средствах массовой информации по всему миру. Он раскрыл всю несостоятельность разработанной некогда высокоуглеводной программы питания профессора Орниша, которая была выдвинута в 50-х годах прошлого века как оздоровительная и единственно верная для американской нации. В результате доктор Агатстон воочию столкнулся с угрозой эпидемии ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний среди взрослого населения Америки и даже среди подростков. В конце концов обилие тяжелых случаев атеросклероза среди пациентов Агатстона подтолкнули талантливого ученого к необходимости устранять не следствия атеросклероза, а причины его ускоренного и осложненного течения.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства