«Простукивание активных точек – метод пробуждения целительной энергии. С подробным атласом»

131

Описание

Китайская, японская и корейская рефлексотерапия давно завоевала доверие врачей во всем мире как эффективный способ лечения. В последнее время она становится популярна и среди пациентов как простой и понятный способ самопомощи. Рефлексотерапия – это очень широкий набор инструментов самоисцеления. При этом восточные врачи утверждают, что, «имея целый набор инструментов, можно пользоваться одной отверткой». Метод простукивания – и есть чудесная «отвертка» мастера. Простукивание – разновидность древнего китайского массажа. Этот метод очень прост, увлекателен и очень эффективен! Простукивание легко освоить самому и практиковать не только как массаж, но и как взаимомассаж для всей семьи. Начальный и достаточный курс этого метода вы легко освоите с новой книгой терапевта и рефлексолога Дмитрия Коваля.

1 страница из 126
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Простукивание активных точек – метод пробуждения целительной энергии. С подробным атласом (fb2) - Простукивание активных точек – метод пробуждения целительной энергии. С подробным атласом (Целительные точки нашего тела) 1707K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Дмитрий КовальДмитрий КовальПростукивание активных точек – метод пробуждения целительной энергии. С подробным атласом

© Коваль Д., 2014

© ООО «Издательство АСТ», 2015

* * *

Спасибо автору, очень действенно! Дети стали намного уравновешеннее и лучше учатся…

Тамара, 35 лет

Это просто невероятно, Дмитрий! Никогда не думал, что моя печень связана с моей карьерой. Начав простукивать себя по вашей методике, обнаружил, что у меня изменился характер, и вместо всем недовольного зануды я превратился в оптимистичного и полного жизни человека. Мой новый имидж оценили и коллеги, и начальство, моя зарплата выросла в 3,5 раза. И все благодаря такому простому способу!

Виктор Владимирович, 54 года, Новосибирск

Я настороженно относился ко всяким иголкам и прочей восточной медицине. Но вот этот простой метод все же попробовал. Результат для моего сердца – удовлетворил!

Константин Николаевич, Витебск, Беларусь Возможности рефлексотерапии бесконечны!

Если вы готовы к самооздоровлению и познанию, то постижение методов и возможностей восточной рефлексотерапии – это ваш путь, который не заканчивается никогда! Я всегда был готов и к познанию! Но сразу признаюсь, что желание работать в определенных направлениях рефлексотерапии возникло у меня по причине собственных давних недугов, вылеченных только с помощью традиционной восточной практики. Эту лечебную практику я оценил и освоил, и сам теперь не оставляю уже много лет. Чем дольше практикую, тем чаще утверждаю, что воздействовать на активные зоны своего организма с помощью рефлексотерапии должен уметь каждый из нас! Ведь любой человек в состоянии освоить приемы акупрессуры (воздействия пальцами) и помочь себе стать здоровым.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства