«Легкие салаты для похудения»

42

Описание

В нашем издании вы найдете огромное количество рецептов салатов, которые помогут сбросить лишний вес и разнообразят меню сторонников здорового образа жизни. Готовить их легко и просто, мы уверены в том, что большинство ингредиентов уже находится в вашем холодильнике!

1 страница из 31
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Легкие салаты для похудения (fb2) - Легкие салаты для похудения (Еще вкуснее и проще) 379K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Сергей Павлович КашинЛегкие салаты для похуденияСоставитель Сергей Павлович КашинСалаты из овощей и зелениВинегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

300 г картофеля, 150 г квашеной капусты, 250 г свеклы, 150 г огурцов, 120 г моркови, 120 мл растительного масла, 50 г сахарного песка, соль.

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками. Свеклу и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, выложить на сковороду с 50 мл растительного масла и тушить до мягкости, после чего остудить. Квашеную капусту выложить в дуршлаг, промыть холодной водой, затем измельчить. Огурцы помыть и нарезать соломкой.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить по вкусу, посыпать сахаром, заправить оставшимся растительным маслом, перемешать и подать на стол.

Винегрет с огурцами и сметаной

Ингредиенты

300 г картофеля, 170 г свеклы, 150 г огурцов, 100 г моркови, 150 г зеленого лука, 200 г сметаны, соль.

Способ приготовления

Свеклу и картофель отварить в кожуре, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.

Зеленый лук помыть и измельчить. Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками.

Огурцы помыть и мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить по вкусу, заправить сметаной и перемешать.

Винегрет с яблоками и зеленым горошком

Ингредиенты

150 г картофеля, 100 г свеклы, 50 г зеленого горошка (консервированного), 50 г белокочанной капусты (свежей), 100 г моркови, 100 г помидоров, 100 г огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого лука, 50 г листового салата, 20 г зелени петрушки и укропа, 100 мл растительного масла, 50 г сахарного песка, соль.

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу сварить, не очищая, в подсоленной воде. Затем остудить их, очистить и нарезать кубиками.

Помидоры помыть и нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук помыть, обсушить и измельчить.

Огурцы нарезать соломкой. Зелень укропа и петрушки тщательно помыть и измельчить.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мякоть кубиками.

Листовой салат помыть, обсушить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства