«Сексуальность, либидо, здоровье. Упражнения для развития чувственности»

126

Описание

Современные женщины покупают множество книг, таких, как «Как свести с ума любовника», «Как стать любовницей экстра-класса» и т. п., в надежде стать самыми желанными для мужчин. Однако освоение любых сексуальных техник и изменения во внешности бесполезны, если секс не приносит удовольствия. По статистике только 15 % женщин регулярно испытывают оргазм. Данная книга представляет собой комплекс упражнений, направленных на развитие чувственности или, как говорят, либидо. Оргазм — это не фантастика, а реально достижимая цель. Научившись понимать свое тело, разбудив в себе чувственность, вы никогда уже не будете нуждаться в книгах о том, как стать любовницей экстра-класса. Понимание того, как нужно вести себя в постели, приходит само, если женщина получает удовольствие от секса. Не о такой ли любовнице мечтает любой мужчина?

1 страница из 64
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сексуальность, либидо, здоровье. Упражнения для развития чувственности (fb2) - Сексуальность, либидо, здоровье. Упражнения для развития чувственности 642K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юлия НикитинаЮлия НикитинаСЕКСУАЛЬНОСТЬ, ЛИБИДО, ЗДОРОВЬЕУпражнения для развития чувственности Введение

Понятие «либидо» (или сексуальности) возникло в начале XX века. В наш словарный обиход оно попало благодаря доктору З. Фрейду. Именно он произвел революцию в психологии, проследив влияние сексуальных переживаний на психологию личности человека.

В начале XX в. на первое место во взаимоотношениях мужчины и женщины выдвинулась необходимость сексуально привлекать к себе партнера. Но если раньше это привлечение было связано с блеском умственных способностей и внешней привлекательностью, то в последние несколько десятилетий сексуальность все чаще и чаще одерживает верх над красотой. Сексуальности стали придавать огромное значение, причем больше женской, чем мужской.

В настоящее время на прилавках книжных магазинов можно встретить огромное количество литературных источников, в которых сексуальность трактуется совершенно по-разному. Авторы уверяют нас, что внешний облик, тембр голоса, манера поведения, походка (желательно от бедра), знание различных сексуальных поз и многое другое — и есть наша сексуальность.

Но красота, которую мужчины часто отождествляют с сексуальностью, — понятие относительное. Сегодня красота — это мода. В одном сезоне красивым и элегантным считается одно, в следующем, как правило, противоположное. Так же обстоит дело с макияжем, модными запахами, прическами и даже с весом и пропорциями тела. Стандарты красоты в разных странах и в разные времена, и даже среди различных возрастных групп в рамках одной страны, совершенно различны.

Например, в эпоху Возрождения сексуально привлекательными считались женщины полные, и даже тучные, а сейчас в моде худощавые точеные фигурки с хорошо развитой мускулатурой. То, что для одних народов было верхом сексуальности, как, например, в Китае маленькие стопы, европейцами воспринималось как физическое уродство. В некоторых африканских племенах эталоном красоты до сих пор считаются растянутые мочки ушей или непомерной ширины губы.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства