«Опыт дурака-3. Как жить и добра наживать. Самостоятельное изготовление семейного счастья в домашних условиях»

83

Описание

Человек – сам сапер и минер своего счастья. Если вам интересно, почему сексуально сильный мужчина никогда не бывает бедным, как преодолеть трудности переходного возраста, вырастить детей, а не колючих кактусов, и в это же время построить свой безотказный генератор доходов – погрузитесь в «Опыт дурака-3» Мирзакарима Норбекова, в волшебные законы любви и божественной халявы. Вы ведь хотите получить ответы на жизненные вопросы? Тогда вперед – читайте, осознавайте и действуйте!

1 страница из 195
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Опыт дурака-3. Как жить и добра наживать. Самостоятельное изготовление семейного счастья в домашних условиях (fb2) - Опыт дурака-3. Как жить и добра наживать. Самостоятельное изготовление семейного счастья в домашних условиях 1416K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мирзакарим Санакулович НорбековМирзакарим Санакулович НорбековОпыт дурака-3: Как жить и добра наживать: Самостоятельное изготовление семейного счастья в домашних условиях

Эту книгу посвящаю друзьям, с которыми вместе переживал радости и печали, победы и поражения, тем, кто делился лучшей частью своей жизни.

Приятелям, с которыми мы вместе занимались, накапливали опыт и радовались успехам друг друга.

А также всем моим заочным друзьям и единомышленникам, людям близким по духу, читателям, которые ошибочно считают меня суперумным или гипердураком

Как стать генеральным директором своей жизни

Ну о-о-чень короткое вступление

• КАК пользоваться этой книгой, чтобы приобретенные знания, пройдя по пищеводу читателя, расположенному между ушей, попали в кровь его жизни, а не в прямую кишку мнений

• ПОЧЕМУ три разных человека, делая одинаковое дело, получают разные результаты

• ГДЕ находятся все ваши удачи и неудачи

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Искренне рад вам всем: и тем, с кем лично знаком, и тем, с кем еще пока не довелось встретиться, и тем, кто уже читал мои книги, и тем, кто впервые смотрит на мою скромную писанину.

Ну что, друзья, поехали?

Существует множество специальной литературы: «Как стать таким», «Как стать сяким», и в мире живет громадное количество носителей всякого знания. Скажите, дорогие мои, как в этом океане информации разобраться, кто – крупный кит, а кто – рыба-прилипала?..

Несколько лет назад, на мой день рождения, два наших академика подарили мне свои книги. Одна из них называлась: «Основы управления префектурой: руководство для студентов высших учебных заведений».

Мой ядовитый характер дал о себе знать. Я спросил их: «Коллеги, вы когда-нибудь управляли префектурой?» Они с изумлением ответили: «Нет. А зачем?»

Люди, которые никогда не управляли префектурой, которые никогда не были топ-менеджерами, ученые, которые практически не выходили из института, написали руководство к действию для будущих префектов!


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства