«Опыт дурака-2. Ключи к самому себе»

123

Описание

  В этой книге автор прилагает не только силы, но и накопленное за тридцать лет умение, чтобы расшевелить читателя, заставить вспомнить, зачем он пришли в этот мир, разбудить в нем творца, мечтателя и поэта! Точно рассчитанными и строго направленными пенделями Мирзакарим Норбеков будет выколачивать пыль из вашей тушки и тормошить читателя, чтобы он гарантированно стал сверхуспешной, сверхнеотразимой, суперсчастливой личностью!

1 страница из 197
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Опыт дурака-2. Ключи к самому себе (fb2) - Опыт дурака-2. Ключи к самому себе 1864K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мирзакарим Санакулович Норбеков

Annotation

В этой книге автор прилагает не только силы, но и накопленное за тридцать лет умение, чтобы расшевелить читателя, заставить вспомнить, зачем он пришли в этот мир, разбудить в нем творца, мечтателя и поэта!

Точно рассчитанными и строго направленными пенделями Мирзакарим Норбеков будет выколачивать пыль из вашей тушки и тормошить читателя, чтобы он гарантированно стал сверхуспешной, сверхнеотразимой, суперсчастливой личностью!

Мирзакарим Санакулович Норбеков

Пендель первый. Вступительный

Мирзакарим Санакулович Норбеков

Опыт дурака-2: ключи к самому себе

Здравствуйте, мой дорогой читатель! Я не знаю, какого Вы пола, какого возраста, но кое-что о Вас я знаю. Вы — ненормальный! Чуточку с приветом. Нормальные люди живут нормальной жизнью. А Вы… Я таких, как Вы, изучаю тридцать с лишним лет.

Нормальный человек не купил бы эту книгу. Есть же телевизор, по выходным шашлык на природе или бары, дискотеки там всякие. Зачем напрягаться? У очень многих людей в наше время нет библиотеки. Вы согласны?

Но даже если Вы настолько продвинутый ботан, что не просто имеете библиотеку, а еще и читаете собранные в ней книги — это вовсе не значит, что Вы умеете извлечь из них пользу. Иначе мы бы тут с Вами не разговаривали.

Так вот, имейте в виду, мой драгоценный: я приложу не только силы, но и накопленное за тридцать лет умение, чтобы расшевелить Вас, заставить вспомнить, зачем Вы пришли в этот мир, разбудить в Вас творца, мечтателя и поэта!Точно рассчитанными и строго направленными пенделями я обязуюсь выколачивать пыль из вашей тушки и тормошить Вас, чтобы из ЭТОЙ книги Вы получили все, что можно. То есть стали сверхуспешной, сверхнеотразимой, суперсчастливой личностью!

Пендель первый. Вступительный

...

В этой главе читатель узнает настоящего автора своих 33 несчастий, получит пару тычков под ребра и порцию информации к размышлению. Также он узнает, какие приемы использует автор для успешного донесения морковки до некоторых ослов.

У очень многих людей слово «образование» вызывает скуку, слово «духовность» вызывает снисходительный взгляд на Вас. Они думают: «Вот, дожил человек, жалко-то как, совсем пропал, шизофрения!»


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства