Метод «Детокс». Практики холистической медицины
Жанр:
Автор:

Ниш Джоши

«Метод «Детокс». Практики холистической медицины»

88

Описание

Доктор Джоши разработал уникальную 21-дневную программу комплексного очищения организма, которая полезна для здоровья, безопасна, и при этом не нужно считать каждую потребляемую калорию. Программа основана на исключении из рациона питания кислых, токсичных и подвергшихся переработке продуктов питания, таких как пшеница, картофель, красное мясо, спиртные напитки и молочная продукция. Диета не только изменяет баланс рН организма от кислотного до щелочного (таким образом удаляя токсины), но и восстанавливает силы и помогает избавиться от лишнего веса. Программа очищения изменит ваши вкусовые предпочтения таким образом, что вам действительно будет отвратителен вкус вредных для продуктов. Автор гарантирует вам внутренний свет и внешний блеск, безграничную энергию, стройность фигуры и решимость не сворачивать с нового пути к благополучию! Если вы заметили, как быстро Кейт Мосс, Кейт Бланшетт и Гвинет Пэлтроу, которые являются пациентками доктора Джоши, восстановили фигуру после родов, вы имели возможность убедиться, насколько действенна программа комплексного...

1 страница из 191
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Метод «Детокс». Практики холистической медицины (fb2) - Метод «Детокс». Практики холистической медицины 1818K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ниш ДжошиНиш ДжошиМетод «Детокс». Практики холистической медицины Благодарственное слово

Я бы хотел поблагодарить моего соавтора Джейн Слейд за помощь в систематизации идей, агента Джуди Чилкоут – за оказанную помощь, а также сотрудников издательства «Ходдер и Стаутон» – за веру в меня: они не только издали мою книгу, но и участвовали в программе комплексного очищения и убедились, что она работает!

Я также искренне благодарен Хелен Койл за то, что она помогала «отсекать все лишнее» и с неизменным успехом не давала мне «растечься мыслью по древу», моим родителям – за их поддержку и за то, что благодаря ним я стал тем, кем являюсь сейчас, моим друзьям – также за постоянную поддержку, а еще моих пациентов – за то, что терпели мою нервозность и раздражительность в течение всего прошедшего года. Особая благодарность Элизабет Сендерсон за ее помощь и вклад в мой труд, за безграничную веру в меня и еще за то, что она повторно участвовала в программе очищения перед замужеством.

Также я выражаю признательность Нейлу МакКичану, Джонатану Монксу, Энди Краймсу, Мишель Симмз, Лилар Рашидиан и Хелен Кеннеди. Спасибо всем вам.

Введение

Моя Комплексная очищающая диета, разработанный специально для вас план приема пищи, основывается на вековых индийских традициях здорового питания, на древней науке и мудрости аюрведической медицины, а также на восточном и западном подходах к традиционной медицине. К этой уже довольно богатой смеси добавлен широкий спектр целительских концепций и практик со всего мира. Создание моей уникальной формулы очищения организма (и последующей программы этапа сохранения) продолжалось многие годы, что сподвигло меня на неоднократные поиски и путешествия.

Вообще, вся моя семья родом из штата Гуджарат, что на северо-западе Индии, но я сам появился на свет в Восточной Африке, когда мои родители находились там по делам. Позже они решили обосноваться в Лондоне, где я и вырос. Когда мы переехали из Танзании в наш новый дом в Англии, я был совсем маленький, не больше, чем какая-нибудь сумочка из ручной клади.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства