«АнтиРак. Методика дыхания по Стрельниковой»

94

Описание

Об удивительной эффективности парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н. Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. За рубежом метод Стрельниковой называют русской национальной гимнастикой. Она включена в оздоровительные программы крымских санаториев и лечебниц Мертвого моря. Российский опыт перенимают врачи Германии и Италии. Необычные лечебные упражнения с увлечением осваивают в Китае и Корее. Гимнастика Стрельниковой дает возможность с помощью несложных дыхательных упражнений в короткие сроки улучшить состояние практически при любом заболевании. Регулярные занятия по методике Стрельниковой помогут и вам навсегда избавиться от хронических заболеваний, сохранить молодость и красоту. Дыхание по Стрельниковой создаст вам резервы здоровья, восстановит жизненный тонус, добавит оптимизма, подарит огромное желание жить и работать!

1 страница из 86
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
АнтиРак. Методика дыхания по Стрельниковой (fb2) - АнтиРак. Методика дыхания по Стрельниковой (Автор бестселлеров о правильном дыхании) 8354K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Михаил Николаевич ЩетининЩетинин МихаилАнтиРак. Методика дыхания по Стрельниковой

Здоровье легче сохранить, чем восстановить

Вместо предисловия

В 2012 году исполнилось 100 лет со дня рождения Александры Николаевны Стрельниковой, автора и неутомимой пропагандистки уникальной дыхательной гимнастики.

Элегантная, эффектная, искрометная, заражающая энергией и влюбленная буквально в каждого своего больного – такой я увидела Александру Николаевну много лет назад в первый раз. Я, как врач, была покорена ее безграничной верой в силу своей дыхательной гимнастики и стала поклонницей Стрельниковой на всю жизнь.

Юбилей этой знаменитой целительницы и неподражаемого театрального педагога-постановщика сценической речи мы отметили с чувством искренней благодарности за ее щедрый дар нам, людям: уникальную дыхательную гимнастику. Этот метод по праву носит ее имя. Дыхательная гимнастика Стрельниковой помогла, помогает и будет помогать прежде всего больным на пути к выздоровлению.

А.Н. Стрельникова воспитала и оставила нам единственного ученика, Михаила Николаевича Щетинина. Он сохранил и развивает лечебный метод своей наставницы, не допуская искажений и «интерпретаций», которыми повадились щеголять некоторые «целители», подвизавшиеся на ниве знаменитой гимнастики.

Я – практикующий врач-фтизиатр. Плодотворно сотрудничаю с М.Н. Щетининым вот уже 30 лет. Безо всякого преувеличения его можно сравнить с лучшими российскими докторами-подвижниками. Михаил Николаевич исключительно аутентично практикует гимнастику А.Н. Стрельниковой – метод оздоровления не только органов дыхания, но и всего организма.

Егоркина Надежда

Заслуженный врач России,

кандидат мед. наук,

врач высшей категории,

полковник МВД РФ в отставке

Влияние дыхания на организм

Выдающийся профессор, доктор Ранке, в свое время сказал так: «Воздух есть хлеб для легких – с той лишь разницей, что его вдыхают, а не едят». Это действительно хлеб – то есть это самое главное, самое важное. Как же мы дышим и каким образом все остальные функции нашего организма связаны с дыханием?

Дыхание – одна из наиболее важных функций организма. Дыхание – одна из вегетативных функций, которая находится под произвольным контролем.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства