«Сода. Мифы и реальность»

108

Описание

В новой книге профессора И. П. Неумывакина рассказывается о целебных возможностях обыкновенной питьевой соды, которые отнюдь не так незначительны, как может показаться на первый взгляд. Обращаясь к опыту ученых и исследователей, широко применявших соду на практике, а также согласуясь со своей методикой оздоровления организма, автор вновь показывает, что для поддержания здоровья и борьбы с болезнями нужны нс дорогие лекарства, а старые испытанные средства и стремление жить в согласии с законами Природы. Для широкого круга читателей.

1 страница из 47
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сода. Мифы и реальность (fb2) - Сода. Мифы и реальность 273K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Иван Павлович НеумывакинИван Павлович НеумывакинСода. Мифы и реальность

Авторские права на данную книгу охраняются Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах» от№ 5331–1 в редакции Федеральных законов от№ 110-ФЗ. от№ 72-ФЗ (ст. 48–49), Кодексом РФ об административных правонарушениях (с. 7.12), а также Уголовным кодексом РФ (ст. 146). Любое использование, воспроизведение материалов и иллюстраций из книги возможно лишь с письменного согласия владельцев авторских прав.

Данная книга не является учебником по медицине, все рекомендации, приведенные в ней, следует использовать только после согласования с лечащим врачом.

ВВЕДЕНИЕ

В своих книгах я уже неоднократно писал о том, что, как это ни печально, но сегодня невыгодны недорогие и действенные лекарства. Существует громадная индустрия по созданию и производству дорогостоящих и все более сильнодействующих синтетических лекарственных средств — бизнес, который приносит баснословный доход на несчастье людей, и борьба этой индустрии против подрыва своего «авторитета». Кроме того, людей, сыграв на природной склонности большинства к лени, приучили к мысли, что лучший способ сберечь здоровье — это большая аптечка с целым арсеналом убойных средств на каждый чих. И людям невдомек, что убойные-то эти средства убивают не только болезни, но и их самих, как из кошельков за дорогие пилюли деньги, высасывая из них саму жизнь.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства