«Йога прозрения»

50

Описание

В книге Марии Николаевой «Йога прозрения» предлагается полная система йогических методов улучшения зрения, а также путей обретения прекрасного самочувствия и работоспособности в тех случаях, когда полностью восстановить зрение нереально. По сути книга представляет собой руководство по тому, как пользоваться собственными глазами независимо от их состояния к данному моменту. «Йога прозрения» – это объединение научного подхода с практикой йоги, намеченного окулистами и йога-терапевтами. Развитие внутреннего видения, независимо от улучшения зрения, ослабит вашу «зависимость от глаз» и позволит вам жить полноценной жизнью без страха перед будущим. Уверенность в том, что можно одинаково «видеть» и при хорошем, и при плохом зрении, позволит вам расслабиться – в чем и состоит главное условие восстановления зрения. «Йога прозрения» – очередная книга в авторской серии Марии Николаевой в издательской группе «Традиция». Специально для слабовидящих читателей книга набрана шрифтом увеличенного размера.

1 страница из 113
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Йога прозрения (fb2) - Йога прозрения 504K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мария Владимировна НиколаеваМария НиколаеваЙога прозрения

© Мария Николаева, авторская серия

© Издательская группа «Традиция»

© Евгения Бубер, дизайн серии

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Слово издателяДорогой Неизвестный Читатель!

«Скажи мне, что ты видишь, и я скажу, кто ты».

Буквальная интерпретация данного афоризма приводит к неожиданному выводу: скажу, кто ты, но не скажу, каков мир.

Ибо то, что ты видишь, не соответствует тому, что существует.

Наше смотрение глазами – это классический пример иллюзии, порождающей другие иллюзии, которые, в свою очередь, говорят о нашей духовной слепоте и создают причины для слепоты физической.

И поскольку йога прозрения, как и любая йога, есть единение, то для того, чтобы прозреть, надо соединить того, кто смотрит, и того, кто видит.

И тогда «зеркала ума» станут «зеркалами души», отражающими весну и небо голубое –

В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое…

Будьте Счастливы!

www.traditionpress.ru

Автор выражает благодарность доктору медицины М.С. Агарвалу – основателю Института Зрения в Дели, автору книги «Забота о глазах» – за личные консультации и ценные рекомендации по восстановлению зрения естественными методами, а также врачу Андрею Евгеньевичу Вахрушеву за внимательное вычитывание текста с позиций современной медицины и полезные замечания.

Предисловие к третьему изданию

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства