Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом
Жанр:
Автор:

Яна Зубцова

«Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом»

72

Описание

Современная девушка любого возраста понимает, что важно тщательно следить за своей внешностью. Но как сориентироваться в дремучем лесу непонятных терминов, громких рекламных посулов, бабушкиных секретов, маминых советов, подружкиных лайфхаков и всезнающих интернет-форумов? Особенно если получение медицинского образования не входит в ближайшие жизненные планы, а ставить на себе бьюти-эксперименты как-то боязно? Выход есть – прочтите эту книгу. Ее авторы, авторитетный врач-косметолог Тийна Орасмяэ-Медер и известный журналист Яна Зубцова, объявили бьюти-мифам войну! Опираясь на результаты научных исследований, законы анатомии, биологии и химии и многолетний опыт работы в индустрии красоты, Тийна и Яна в легкой и доступной форме развеивают самые распространенные и живучие заблуждения. Эта книга – абсолютный must have для всех, кто хочет отлично выглядеть и не приносить на алтарь красоты ненужных жертв.

1 страница из 29
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом (fb2) - Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом [фрагмент] 1429K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Яна Зубцова - Тийна Орасмяэ-МедерЯна Зубцова, Тийна Орасмяэ-МедерБьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом

В книге приводятся факты и суждения, за которые авторы полностью ручаются. Но в том, что касается ухода за кожей, общие правила не всегда работают в каждом конкретном случае. При возникновении вопросов вы можете проконсультироваться у Тийны (задать вопрос в блогелибо у своего врача-косметолога.

Руководитель проекта И. Гусинская

Корректор Е. Аксёнова

Компьютерная верстка А. Абрамов

Арт-директор С. Тимонов

Дизайн макета Л. Беншуша

Иллюстрации А. Гончаренко

© Зубцова Я., Орасмяэ-Медер Т., 2015

© ООО «Альпина Паблишер», 2015

* * *Введение

К этой коллекции мифов мы – врач Тийна Орасмяэ-Медер и журналист и бьюти-блогер Яна Зубцова – шли разными путями.

Тийна начала работать косметологом в 1996 г. и очень быстро обнаружила, что головы ее пациенток (в целом грамотных и продвинутых девушек с высшим образованием) часто заполнены весьма странными представлениями о том, как надо ухаживать за собой. Переехав в Европу, она выяснила, что эти заблуждения – интернациональны. Вопросы повторялись практически дословно. Оказалось, все женщины, вне зависимости от гражданства, возраста, дохода и вероисповедания, боятся «ужасных» парабенов в составе косметических средств, подозревают во всех смертных грехах силиконы, не уверены в безопасности антиперспирантов. И решительно никто не знает, для чего в кремы включают стволовые клетки растений. Возникновение некоторых мифов объяснить было легко, откуда взялись другие – Тийна понять не могла, но продолжала терпеливо их развенчивать. На каждом приеме она объясняла пациентке что к чему. Затем приходила следующая – и все начиналось с начала.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства