«Естественный путь к полноценному здоровью. Избранное»

56

Описание

В данный сборник вошли работы Н. Уокера, великого знатока естественных методов оздоровления организма, составляющие основу его системы омоложения тела и души. Автор подробно и последовательно представляет пошаговую систему очищения организма, восстановления жизненных сил, душевного и физического здоровья с помощью сокотерапии, сыроедения, контроля над весом и общим физическим состоянием. Кроме того, в книге представлены основные постулаты философии, помогающей молодеть. Н. Уокер убедительно доказывает эффективность и доступность его оздоровительных методик. Несомненно, что бесценный опыт доктора Уокера, завоевавший популярность во всем мире, будет полезен самой широкой читательской аудитории.

1 страница из 149
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Естественный путь к полноценному здоровью. Избранное (fb2) - Естественный путь к полноценному здоровью. Избранное 737K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Норман УокерНорман УокерЕстественный путь к полноценному здоровью. Избранное ОЧИЩЕНИЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ Толстый Кишечник и ваше здоровье

Толстый кишечник — природная питательная среда для бактерий. Назначение и функция этих бактерий — предотвращение развития в толстом кишечнике токсичных условий и их нейтрализация. Однако существуют два вида бактерий: один из них — полезные бактерии, известные под названием bacilli coli, другой — патогенные, болезнетворные бактерии. В нормальных условиях патогенные бактерии контролируются полезными бактериями. Если же в толстом кишечнике активно идут процессы брожения и гниения в результате того, что он забит шлаками и фекальными массами, патогенные бактерии выходят из-под контроля, и возникает заболевание. Необходимо, чтобы фекальные массы и шлаки выводились из организма, для чего толстый кишечник «оборудован» очень эффективной системой выделения. Однако она эффективна только в том случае, если толстый кишечник в порядке, если он находится в хорошем состоянии и функционирует по расписанию, соответствующему вашему физическому состоянию.

Иными словами, толстый кишечник — канализационная система тела. Законы природы и гигиены требуют, чтобы канализационную систему регулярно чистили во избежание болезней, которые дадут о себе знать с той же неизбежностью, с какой день сменяется ночью, если в ней накопятся шлаки. Если не заботиться о чистоте толстого кишечника, с ним происходит то же самое, что происходит с вашим городом во время забастовки работников коммунальных служб! Горы разлагающегося мусора на улице источают запах гниения, который пропитывает атмосферу.

Запор — злейший враг вашего организма

Запор — это состояние, при котором скопление шлаков затрудняет дефекацию. Однако запор может иметь место и тогда, когда дефекация проходит вроде бы нормально, хотя где-то в толстом кишечнике шлаки все-таки скапливаются!

Значение этого состояния заключается в том, что именно запор лежит в основе и является причиной едва ли не всех заболеваний человека. Важно подчеркнуть, что запор влияет на состояние толстого кишечника, от которого зависит здоровье всего организма.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства