Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты
Жанр:
Автор:

Кэти Грант

«Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты»

53

Описание

Что означает название «Книга переходного периода»? Кэти Грант на собственном опыте убедилась, что полностью изменить свой тип питания без сторонней поддержки очень сложно, и решила поделиться своим уникальным опытом перехода на сырой рацион. Переход на сыроедение не так прост, как кажется. Именно поэтому тем, кто решился питаться сырой пищей, необходима поддержка. И эта книга действительно может поддержать вас! Она содержит полезную информацию о том, как подготовиться к сыроедению, как преодолеть возможные трудности при таком питании. Ведь у сыроедов-новичков возникает колоссальное количество вопросов: что есть, как готовить, как продержаться и многие другие… Если вы решились на этот «эксперимент» – попробовать в течение сорока дней питаться только сырой здоровой пищей, советы автора будут поддерживать и подбадривать вас на этом пути, а предложенные рецепты помогут максимально комфортно преодолеть «переходный период». Рецепты будут интересны и тем читателям, кто не собирается полностью переходить на сыроедение, а хотел бы разнообразить свое питание не совсем...

1 страница из 148
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты (fb2) - Сыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты (Библиотека здоровья (Весь)) 804K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Кэти ГрантКэти ГрантСыроедение. Книга переходного периода. Дневник. Рекомендации. Рецепты

Доминику с любовью

Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес, 2014

Предисловие

Мой эксперимент по переходу на сырую вегетарианскую пищу начался 12 мая. Такой тип питания называется «сыроедЕнием», те, кто его придерживается, употребляют только сырые продукты: фрукты, овощи, орехи, семечки, проросшие зерна и травы.

Я тогда еще не знала, как этот переход будет выглядеть и с чем мне придется столкнуться. И была недостаточно информирована в этом вопросе, потому советую сначала подготовиться «теоретически», а не бросаться в «холодную воду», как я.

Впрочем, о холодной воде. Она сначала обжигает и выталкивает, но чувство дискомфорта быстро исчезает: когда первое неприятное впечатление от воды проходит и «иголки» перестают «колоть» тело, оно расслабляется, вы начинаете дышать, дыхание становится спокойным и умиротворенным, и в этот миг начинается наслаждение и возникает чувство окрыленности достигнутым. И чем чаще вы бросаетесь в холодную воду, тем чаще вам хочется повторить этот опыт, и вы уже не мыслите свою жизнь без подобных экстремальных купаний.

С сыроедением так же. Если вы себя пересилите, войдете в это питание, никакие самые вкусные коврижки не соблазнят вас, потому что есть нечто более привлекательное, чем коврижки, а именно – свобода!

Какое отношение имеет свобода к сыроедению?

А вот какое: вы становитесь не только здоровым человеком, но и чувствуете постоянный приток энергии, независимо от того, что вы делаете и как долго, энергия не уходит, а только прибавляется, и начинает казаться, что вы превратились в вечный двигатель!

У вас будет постоянно радостное настроение, не зависящее ни от каких условий. Такое настроение – это ваша натура, оно живет внутри вас и не зависит ни от каких внешних обстоятельств, потому никто вам его испортить не может.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства