«Вставай! Почему стул убивает вас, и что вы можете с этим поделать»

58

Описание

Если вы впервые читаете про вред от сидения, то можете подумать, что это всё бред. Да как же в конце концов стулья могут кого-либо убить? Возможно, вы ожидали более тривиальное журнальное чтиво. Тем не менее, эта книга подводит итог более чем сорокалетних исследований данной проблемы — работы учёных со всего мира. Вывод однозначен: человек не создан для того, чтобы сидеть. Так это и с медицинской и с психологической точек зрения. Сидение похоже на ужасную диету. Проблема ещё больше усугубилась с развитием технологий. Если к концу этой книги вы не убедят приведённые факты, то считайте, что я подвёл вас. Большая просьба читать мою книгу с «открытым разумом». Научные организации, такие как Национальные Институты Здоровья, департаменты здравоохранения и даже правительства признают, что ваш стул забирает годы от вашей жизни и жизней всех, кто сидит без движения. Сегодня каждый городской житель подвергает своё здоровье ежедневному стрессу от сидения. Оставьте цепи, встаньте со стула, откройте свой ум и читайте дальше.

1 страница из 207
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Вставай! Почему стул убивает вас, и что вы можете с этим поделать (fb2) - Вставай! Почему стул убивает вас, и что вы можете с этим поделать 1515K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Джеймс А. ЛевинДоктор Джеймс А. ЛевинВставай!Почему стул убивает вас, и что вы можете с этим поделать

GET UP!

WHY YOUR CHAIR IS KILLING YOU AND WHAT YOU CAN DO ABOUT IT

JAMES A. LEVINE, MD, PHD MAYO CLINIC AND ARIZONA STATE UNIVERSITY

Содержание

Доктор Джеймс Левин является известным специалистом по проблемам лишнего веса в США. Стоит отдельно отметить, что доктор Левин сам с детства страдал от избыточного веса и именно через эту личную проблему раскрыл причину массового ожирения современного человечества.

Честный подход, обусловленный перенесённым личным страданием и открытый разум позволили ему дойти до сути проблемы и первому в Западной цивилизации поднять флаг борьбы с обездвиженностью «цивилизованного» мира, тем самым вызвав шквал недовольства и обвинений от так называемого научного сообщества.

Но годы упорного труда дали свои плоды: сегодня вред от сидения официально признан как в США, так и в Канаде, Австралии и ЕС. Доктор Левин консультирует многие десятки компаний и учебных заведений США, которые начинают вставать со своих удобных кресел. За последнее десятилетие в мире опубликовано боле 10000 научных работ по этой тематике.

Работа доктора Левина внесла вклад первостепенного значения в создание и развитие данного направления в Западном мире. Мужество и терпение этой личности создали невероятный прорыв в закупоренном общественном сознании современного общества.

У нас в стране эта проблема впервые была озвучена профессором В.Ф. Базарным в 70-х годах. Владимир Базарный основал научную школу теории сенсорной и психомоторной свободы в раскрепощении и реализации видовых потенциалов жизнеспособной, здоровой мужской и женской личности. Школа была создана группой исследователей в Красноярском НИИ медицинских проблем Севера Сибирского Отделения АМН СССР в 80-х годах прошлого века.

Введение

Как может стул убить меня? Каким образом вообще это возможно?

Стулья убивают нас? Мы сидим на них, работаем на них, покупаем на них, едим на них, встречаемся на них, учимся на них. Мы живём среди моря стульев. В этой книге я утверждаю, что стулья: настраиваемые, эргономичные, на трёх ножках, на четырёх, деревянные, пластиковые, железные, барные — все они вредят и медленно убивают нас.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства