Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна
Жанр:
Автор:

Давид Ян

«Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна»

362

Описание

Существует 4 типа продуктов питания, которые мы употребляем с большим удовольствием и к которым мы приучаем своих детей с младенчества. Однако именно они значительно повышают риск развития инсульта, инфаркта, ряда онкологических заболеваний, ожирения. Что это за продукты? Как преодолеть зависимость от них? Как изменить свои пищевые привычки и полюбить здоровую пищу? Об этом расскажет Давид Ян, основатель компании ABBYY и соавтор программ ABBYY Lingvo и ABBYY FineReader. Новая система питания основывается на убедительных доказательствах и экспериментальных подтверждениях, проверенных временем.

1 страница из 84
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна (fb2) - Теперь я ем все, что хочу! Система питания Давида Яна 2104K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Давид ЯнДавид ЯнТеперь я ем всё, что хочу! Система питания Давида Яна

Внимание! Данный текст составлен исключительно в целях фиксации моего личного опыта и не претендует на истину в последней инстанции. Читатель несет полную ответственность за тот способ питания, который он выбирает, и я призываю читателя не полениться, пойти к врачу и узнать, можно ли перенять данный опыт в конкретном случае.

© Ян Д., 2013

© ООО «Альпина Паблишер», 2013

© Электронное издание. ООО «Альпина Паблишер», 2013

Все права защищены. Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Предисловие

Наверное, нет никого (кроме борцов сумо), кому бы нравился собственный лишний вес. И все рады бы от него избавиться, особенно если при этом не надо ни от чего отказываться, не надо менять образ жизни, режим дня. Сначала тебе кажется, что ты в любой момент можешь собраться и сбросить лишнее – ты же еще недавно был такой спортивный и стройный. Еще через 5 лишних кило ты уже точно знаешь, что «с понедельника» займешься собой всерьез. Через 15 кг лишнего веса ты начинаешь делать зарядку, но через неделю бросаешь, потому что гадкие весы никак не реагируют на твои героические усилия. Через 25 – ты читаешь книжки модных диетологов и пьешь всякую дрянь для похудения.

Я всегда старался заниматься спортом. Когда у меня набиралось чересчур много лишнего, я старался заниматься чуть более интенсивно. Лет в 30 было возможно посвятить целый месяц ударным тренировкам и сбросить 7–8 кг (чтобы потом в течение полугода вернуть прежнее состояние сидячим образом работы и большим количеством пива). Но в какой то момент, после 40 лет, это вдруг перестало работать: ты бегаешь, плаваешь, занимаешься гантелями – вес почти не реагирует. Растет. У меня дорос до 100 кг.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства