«Система минус 60. Я – едоголик»

256

Описание

Новая книга Екатерины Миримановой, автора системы «Минус 60», одной из самых популярных систем похудения и самосовершенствования в России за последние семь лет, посвящена проблеме «едоголизма» – зависимости от еды, которой страдает на самом деле огромное количество людей. Если вы неоднократно пробовали худеть, но каждый раз возвращались к весу, с которого начинали, а то и «уходили в плюс»; если вы знаете обо всех существующих на данный момент способах похудения, но ни в один из них не верите; если вы все время пытаетесь начать новую жизнь – значит, вы едоголик, и эта книга – для вас. В ней Екатерина обобщила свой опыт преодоления едоголизма и опыт помощи тысячам едоголиков, свела все принципы и ноу-хау в стройную систему и предлагает воспользоваться ею, чтобы наконец-то шагнуть в новую жизнь, свободную от зависимостей и страхов, стройную и здоровую. Одна из главных особенностей книги – ее интерактивность. В ней множество заданий, тестов, упражнений, которые можно и нужно выполнять прямо по тексту. Так вы сможете проработать причины появления у вас лишнего веса и гарантируете...

1 страница из 86
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Система минус 60. Я – едоголик (fb2) - Система минус 60. Я – едоголик 1535K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Екатерина Валерьевна МиримановаЕкатерина МиримановаСистема минус 60. Я – едоголикВведение

Если вы открыли эту книгу, у меня для вас плохая новость: вы едоголик.

Что это значит? Подобно алкоголику, зависящему от горячительных напитков, едоголик – человек, который целиком и полностью зависит от еды, находит в ней успокоение, радость и недостающий ему в жизни смысл.

Даже если вы сейчас отчаянно замотали головой и пытаетесь отмахнуться от моих слов, задумайтесь вот о чем. Вероятнее всего, вы уже неоднократно садились на диету, давали себе обещание изменить свою жизнь, но каждый раз возвращались к тому же весу, с которого начинали, или, еще хуже, «уходили в плюс».

Почему так происходит? В этой книге я подробно расскажу вам об этом. Если кратко, зависимость от еды – такая же серьезная и опасная для жизни проблема, как наркомания или алкоголизм, но по разным причинам менее «распиаренная». Посудите сами, кому выгодно, чтобы вы перестали покупать еду? Правильно, никому. Фермеры и продуктовые корпорации зарабатывают на вас деньги, правительство тоже не остается внакладе, врачи позже лечат вас и опять же зарабатывают, фармацевтические компании – еще больше, ну и, наконец, диетологи и производители БАДов, в свою очередь, радостно потирают руки. Настоящий круговорот еды в природе. Который невозможно разорвать. Или возможно?

Как проснуться и начать сознательно худеть? Как избавиться от зависимости от еды, перестать снимать с ее помощью стрессы и заедать расстройства, как научиться искать другие способы порадовать себя? Как не заменить одну зависимость другой? Ведь ни для кого не секрет, что, если у алкоголиков, например, отнять алкоголь, они замещают этот ранее привычный способ расслабиться курением, едой или даже наркотиками. То же самое происходит и с едоголиками.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства