«Пресс-гимнастика»

149

Описание

Каждая женщина знает: живот – это зона «немедленного реагирования». Стоит нам слегка переесть, и результат тотчас же отражается на объеме талии: вот уже образовались складочки по бокам, неприглядная выпуклость спереди… Опытный фитнес-тренер представляет эффективный комплекс упражнений для мышц живота. Всего за неделю, в домашних условиях, без гантелей и тренажеров вы сделаете свою талию более тонкой! Десятиминутная гимнастика для мышц живота и спины, необременительная сбалансированная диета и специальные тонизирующие процедуры позволят вам распрощаться с ненавистными складками.

1 страница из 88
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Пресс-гимнастика (fb2) - Пресс-гимнастика 1133K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ирина Владимировна ТихомироваИрина ТихомироваПресс-гимнастикаВведение«Зона немедленного реагирования»

Эта книга поможет вам за неделю, в домашних условиях, без помощи тренера, без гантелей и тренажеров, используя лишь вес собственного тела, сделать талию более тонкой и упругой. Для этого вам необходимо подойти к достижению цели комплексно – сесть на диету, ежедневно проводить несложные тонизирующие процедуры и выполнять пятиминутную гимнастику для мышц живота и спины. Осуществить задачу будет проще, если следовать авторской программе «План атаки живота», расчитанной на 7 дней.

Уверена, 90% женщин на вопрос, какую часть тела они хотели бы укрепить дополнительно, ответят, что живот. И это не случайно. Потому что живот – это «зона немедленного реагирования»: стоит нам слегка переесть, результат тотчас же отразится на объеме талии. И вот уже образовались складочки по бокам и неприглядная выпуклость спереди.

Но самое главное, что даже те женщины, которые регулярно посещают спортклуб, зачастую не могут добиться уплощения живота до желаемой формы. Все потому, что пресс требует особого внимания. Мышцы живота крупные и сильные, они быстро адаптируются к нагрузке и через короткий срок перестают ее воспринимать. Даже систематические тренировки не принесут желаемого результата – гибкого и упругого торса, если время от времени не вносить разнообразия в занятия.

Если традиционные скручивания и подъемы корпуса не приносят ожидаемого результата, попробуйте нестандартные виды гимнастики: йогу, фитбол, пилатес, плюс к этому сядьте на диету, ежедневно делайте целенаправленный массаж живота и спины, активно ухаживайте за кожей средней части тела. Эта книга поможет вам правильно и эффективно составить комплексный план борьбы за стройную талию, оживить ставшие рутинными тренировки, похудеть и в конечном итоге уже через неделю сделать живот более плоским и рельефным.

Часть I. Скажите «Стоп!» рутине

В этой части:

♦ Упругий живот

♦ Преодолимые трудности на пути к осиной талии

♦ Насколько вы готовы к переменам?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства