«Плоский живот. Идеальная диета и система упражнений»

82

Описание

Жир на животе легче всего накапливается, и его труднее всего согнать. Кроме того, именно жир, откладывающийся на талии, наиболее опасен с точки зрения развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых и многих других хронических заболеваний. К счастью, современная наука нашла решение этой непростой проблемы – создана диета, обогащенная мононенасыщенными жирными кислотами, которые работают как настоящее оружие против жира на животе. День за днем, с каждым приемом пищи вы будете становиться все стройнее, теряя килограммы именно там, где нужно! В этой книге вы найдете подробное описание этой уникальной диеты с рецептами, а также комплекс упражнений, который поможет вам подтянуть мышцы живота и закрепить результаты похудения.

1 страница из 163
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Плоский живот. Идеальная диета и система упражнений (fb2) - Плоский живот. Идеальная диета и система упражнений 1639K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юлия ЛужковскаяЮлия ЛужковскаяПлоский живот. Идеальная диета и система упражнений1. Сделаем живот красивым!

Совершенно неважно, что именно мешает вам похудеть: последствия родов, мучительный голод или «возраст». Жир на животе – не приговор! Рада сообщить, что вы можете избавиться от него, если захотите. Есть отличный безопасный способ убрать жир с живота, он вполне реален, обладает длительным эффектом и подходит каждому.

Впрочем, вначале стоит пройти «тест на решимость». Есть вероятность, что, выложив свои кровные за книгу под названием «Плоский живот. Идеальная диета и система упражнений», вы рассчитываете получить чей-то чужой живот или же свой собственный, но двадцатилетней давности.

Если это ваш случай, я прошу вас иначе взглянуть на действительность. Отнеситесь к своему животу с уважением. Неважно, насколько он плоский или округлый, упругий или обвисший – он ваш, и он играет очень важную роль. С ним могут быть связаны ваши самые сильные переживания Подумайте об этом: смех до колик, романтические ужины, беременность Все это имело отношение к вашему животу, и хотя бы за это к нему следует относиться с почтением, с любовью и терпением… даже когда вы пытаетесь застегнуть пуговицы на джинсах.

Я считаю живот своим энергетическим центром, я чувствую, что он – моя основа и опора, чем бы я ни занималась в жизни. Именно там оказывается еда – одно из самых больших удовольствий в жизни, не так ли? А какое приятное ощущение возникает, когда живот и не пуст и не переполнен, такая восхитительная сытость и удовлетворение! Живот также мой центр медитации – когда я глубоко дышу, я чувствую, как от него по телу разливается спокойствие. Кроме того, я хорошо помню, как он был важен для меня, когда я была беременна моими близняшками Он был готов принять и выносить двух моих драгоценных растущих лягающихся девчонок, поэтому он всегда будет занимать почетное место в моем сердце.

Но живот может и подвести. Наутро после плотного ужина именно там одежда тесновата. Когда у меня ПМС, живот стонет и охает. Когда я набираю три кило, именно на животе они и заметны в первую очередь.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства