Офис-фитнес
Жанр:
Автор:

Ольга Дан

«Офис-фитнес»

77

Описание

Помните? «Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, скукожится, как старый рваный башмак, – и вот чешет на работу, будто сваи вколачивает…» Именно так ходила на работу героиня фильма «Служебный роман». А как вы ходите? И вообще, зачем вы ходите на работу? Глупый вопрос, думаете? Да, на работу вы ходите для того, чтобы работать, зарабатывать деньги, которые вы потом потратите на фитнес-занятия в каком-нибудь спортивном клубе. Стоп! Перед вами книга с уникальной методикой офис-фитнеса, а это значит… что теперь вы будете ходить на работу для того, чтобы… заниматься фитнесом. А заработанные и сэкономленные денежки потратьте на путешествия, вы ведь этого достойны! Итак, расправляем плечи, легкой походкой отправляемся на работу, вместо рабочих документов (втайне от начальника) открываем эту книгу и занимаемся офис-фитнесом!

1 страница из 75
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Офис-фитнес (fb2) - Офис-фитнес 1394K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Ольга ДанОльга ДанОфис-фитнес От автора, или «Женская доля такая»

Здравствуйте, дорогие мои читательницы! Получив задание – разработать фитнес-программу для офисных работников, – я буквально на первом этапе задумалась… о нас и о «них» (о мужчинах, естественно). Даже не знаю, почему в голову пришли мысли о «половом вопросе»… Ключевое слово здесь, по всей видимости, – «работники»: работаем и мы, и представители противоположного пола. Однако в нашей стране исторически сложилось, что женщина работает, что называется, «между прочим», исключительно для поддержания жизненного тонуса, демонстрации новых нарядов и общения с коллегами. Кто бы сомневался! И это ничего, что сейчас в нашем современном обществе многие барышни «тянут» на своих хрупких плечах семьи; это ничего, что многие леди зарекомендовали себя отличными руководителями, а некоторые дамы успешно занимаются научно-исследовательской деятельностью практически во всех областях науки. А их мужья, бой-френды, женихи, любовники, несмотря на то что порой и зарабатывают меньше, и особо не перетруждаются, сохраняют при этом столь важный и значимый вид, что нам остается только им «ноги мыть и воду пить». Таков уж русский менталитет – восточный, а ни капельки не европейский, а когда станет европейским – не знает никто…

В общем, как-то раз, когда мой грудной ребенок требовал еды и внимания, а я одной рукой печатала статью для глянцевого журнала, другой расстилала постель для старшего ребенка, третьей пыталась приготовить ужин, четвертой прибрать хотя бы в одной комнате… Стоп! А не много ли я на себя беру? Тем более, что завтра, помимо традиционных хлопот, предполагались ремонт машины, поездка в издательство, да еще и время зарядке какой-никакой надо уделить, а то мне было поставлено на вид, что пора бы попу после родов привести в идеальное состояние…

А-а, вот и мой благоверный с томным видом с работы пожаловал – устал, бедняжка. Он же работает, а я дома прохлаждаюсь…

Почему мы, современные женщины, стремимся все-таки устроиться на работу, а не сидеть дома? Почему мы стараемся поскорее пристроить детей в ясли, чтобы вернуться в родной офис или же вообще не уходим в декрет, чтобы не потерять заветное место? Да потому что работа – это НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО, по-другому мы не можем приносить настоящую пользу семье и обществу. Звучит пафосно, но это действительно так.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства