«108 вопросов о здоровье и любви»

311

Описание

Автор – доктор с большим стажем. Гинекология, психология, гомеопатия, энергетическое целительство – врач должен быть мастером на все руки, ведь тело нельзя лечить, не заглянув в Душу… За долгие годы работы десятки тысяч пациентов самого разного возраста были у нее на приеме. И естественно, возникало много вопросов: кто-то задавал их напрямую, кто-то в письмах. Стопки конвертов, в которых скрыты сомнения, проблемы, боль… Название книги не случайно. На Востоке есть такое понятие, как энергетические центры, или чакры. Когда человек идет по своему пути правильно, главная чакра раскрывается на сто восемь прекрасных лепестков лотоса, и наступает «просветление» человека. Маргарита Сергеевна ответит на сто восемь вопросов пациентов и слушателей. Вопросы разнообразные и порой неожиданные: о здоровье, жизни и конечно же о любви. Ответы будут предельно простыми и понятными, текст дополнен удивительно добрыми авторскими стихами. Ни одна книга не попадает в руки случайно, и, если вы читаете эти строки, значит, ответ на ваш наболевший вопрос ждет под обложкой…

1 страница из 76
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
108 вопросов о здоровье и любви (fb2) - 108 вопросов о здоровье и любви 555K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Маргарита Сергеевна ШушуноваМаргарита Сергеевна Шушунова108 вопросов о здоровье и любвиОТ АВТОРА

Я – доктор с очень большим медицинским стажем. За долгие годы работы десятки тысяч пациентов самого разного возраста были у меня на приёме. Ещё больше людей слушали мои лекции и выступления по телевидению. И естественно, всегда возникало очень много вопросов: кто-то задавал их напрямую, кто-то в письмах. Огромные стопки конвертов, в которых скрыты сомнения, проблемы, боль…

На часть вопросов я ответила в своих предыдущих книгах «Что хочет Женщина… того хочет Мужчина», «Три весны и золотая осень женщины» и в других книгах, адресованных молодёжи. Часть вопросов всё ещё ждёт ответов.

Чаще всего спрашивают женщины, но в этой книге я постараюсь ответить на вопросы не только милых дам, но и мужчин. У них я, по-своему, в долгу. Когда-то на одной лекции я дала слушателям (а скорее самой себе) обещание, что напишу книгу для мужчин. Пусть эта книга будет началом, далее я обязательно сделаю книгу только для сильного пола.

Название этой книги неслучайно. На Востоке есть такое понятие, как энергетические центры, или чакры. Их семь (об этом будет написано ниже). Седьмая чакра – это наше над сознание. Находится она на макушке головы. Когда человек идёт по своему пути правильно, с пониманием Бога как Любовь, чакра раскрывается на СТО ВОСЕМЬ прекрасных благоухающих лепестков лотоса и наступает «просветление» человека.

В каждом, абсолютно каждом человеке есть «внутренний ребёнок», и очень важно, как вы будете относиться к нему в течение всей своей жизни. Это дитя – Искра Божья. И эта Искра очень нуждается в Любви. В Писании сказано: «Полюби Ближнего, как самого себя». Человек, который не любит себя как Божье Творение, не сможет полюбить другого человека. Он просто не знает, что такое Любовь.

А Любовь – есть Бог. И Он есть в каждом человеке.

Так пусть Ваша Жизнь сама станет Любовью к себе, к окружающим Вас людям, к природе, к Вселенной и Богу.

С любовью. Автор

ВВЕДЕНИЕ

Любовь является важной частью здоровья человека, я бы сказала – приоритетной. Но человек, к сожалению, редко об этом думает или вообще так не считает. И это отрицательно сказывается на его здоровье.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства