«Как избавиться от болей в спине и шее за … дней»

304

Описание

Дискомфорт в районе спины, ноющая боль в пояснице, ощущение груды камней на шее, плечах и спине, онемение в руках и невероятная усталость – именно так описывают свое состояние в конце дня многие офисные работники. И дело не только в количестве заданий, начальнике-зануде и вредных коллегах, главный виновник – остеохондроз. Автор книги знает об этом недуге не понаслышке: ведя сидячий образ жизни, он страдал от остеохондроза более 20 лет. Когда он понял, что лекарства и рекомендации врачей ему не помогают, то стал изучать различные нетрадиционные методы лечения и вскоре… исцелил себя сам! Для этого ему понадобились лишь вода, простая энергетическая практика и несколько физических упражнений. Автор подробно описывает свою методику – изучив этот комплекс исцеления, вы будете удивлены, насколько просто вылечить даже хронический остеохондроз. После того, как вы избавитесь от остеохондроза, впишите в название на обложке количество дней, за которое вы освободились от этой напасти. Уверены, вы будете приятно удивлены результатом.

1 страница из 66
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Как избавиться от болей в спине и шее за … дней (fb2) - Как избавиться от болей в спине и шее за … дней 1870K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Шамиль КурбановШамиль КурбановКак избавиться от болей в спине и шее за … дней

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Посвящается представителям героического офисного планктона, надорвавшим себе спину в борьбе за светлое будущее капитализма

Предисловие

Лучший способ ознакомиться с каким-нибудь предметом – это написать книгу о нем.

Б. Дизраэли

Законы жанра требуют, чтобы до начала повествования я выразил признательность людям, благодаря которым была написана эта книга. Но так как книга не совсем обычная, то и благодарности начнутся совсем не в том порядке, в каком вы, уважаемые читатели, привыкли видеть их на страницах подобных изданий. К тому же, не только людей я собираюсь благодарить за написание этой книги. В первую очередь я хочу поблагодарить свою поясницу – как главного героя и вдохновителя моего опуса. Здесь я не оригинален, в мировой литературе полно примеров одушевления различных частей человеческого тела. Достаточно вспомнить «Нос» Гоголя. Я вовсе не собирался наделить поясницу атрибутами, которые позволили бы ей самостоятельно существовать, передвигаться и пугать своим обликом честной народ. Поясница у меня – лирический герой, существующий только в моем воображении. Тем не менее, благодарности она все-таки заслуживает.

Теперь приступим собственно к персоналиям. Я благодарен доктору медицины А. А. Гусейнову за эмоциональное начало моей книги. Он меня вдохновил на ее сочинение, он же меня мотивировал на издание, став ее первым читателем. Я благодарен руководителю центра йоги и фитнеса Сапижат Газиевой за мой допуск в святая святых – в зал женской йоги. Благодаря очаровательному инструктору йоги Асият Магомедовой упражнения, приведенные на страницах этой книги, приобрели шарм и грациозность. И конечно, я безмерно благодарен своей супруге Хадиже в том, что она чутко и с пониманием приняла все эксперименты, которым я подвергал свой организм в процессе борьбы с остеохондрозом.

Вступление

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства