«Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта»

123

Описание

Автор этой книги – один из немногих людей, победивших инфаркт своими силами. В 59 лет он пережил несколько сердечных приступов и понял, что следующий может стоить ему жизни. Не надеясь ни на кого, он решил лечиться самостоятельно. Досконально изучив работы отечественных и зарубежных врачей-натуропатов, Анатолий Иванович разработал оригинальную методику реабилитации после инфаркта и проверил ее эффективность на себе. Спустя несколько лет врачи подтвердили: Анатолий Бабушкин – здоровый человек, инвалидность у него снята! В этой книге Анатолий Иванович делится своим уникальным опытом и рассказывает о созданной им системе оздоровления, с помощью которой любой желающий сможет не только вовремя распознать болезнь, но и излечить себя самостоятельно. Вы узнаете, как правильно выбирать физические нагрузки при болезнях сердца, как питаться, как грамотно очищать организм и какого образа жизни придерживаться.

1 страница из 117
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта (fb2) - Я и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта (Библиотека здоровья (Весь)) 1550K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анатолий Иванович БабушкинАнатолий БабушкинЯ и мое сердце. Оригинальная методика реабилитации после инфаркта

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

От редакции

Инфаркт миокарда не зря называют болезнью века. Стрессы, неуверенность в завтрашнем дне, искусственная пища, лишенная витаминов, курение, недостаток движения – все это приводит к тому, что все чаще на улицах можно видеть мчащуюся с сиреной машину кардиологической скорой помощи. Врачи делают все возможное, чтобы «вытащить» очередного инфарктника с того света. Часто им это удается, но за первым инфарктом следует второй, за ним третий, а там… Да и если все обходится благополучно, то пациента предупреждают: никакой нагрузки, никаких волнений, того берегись, этого опасайся. А может ли быть иначе? Оказывается, может. И подтверждает это книга, которую вы держите в руках.

Ее автор, Анатолий Иванович Бабушкин, пережив тяжелейший инфаркт миокарда, сумел вернуть утраченное здоровье. На основании многочисленных работ по нетрадиционной медицине он разработал систему оздоровления применительно к больным сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Систему А. И. Бабушкина можно по праву назвать образом жизни, так как она охватывает все стороны жизни человека. Здесь и достижение душевного равновесия, и рациональное питание, и очищение организма, и, конечно, физические упражнения.

Почему мы решили издать книгу Анатолия Ивановича? Нам показалось, что пример человека, сумевшего справиться со страшной болезнью, не опустившего перед ней руки, будет полезен многим и многим, оказавшимся в подобной ситуации.

Доброго вам здоровья!

Часть IПринципы оздоровленияГлава 1Я и мое сердцеКоротко о себе

Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства