«Ягоды годжи, семена чиа и зерна киноа для оздоровления и похудения»

62

Описание

Почему все едят ягоды годжи? Почему 2013 год был объявлен годом киноа? Что такое чиа и с чем ее едят? Что общего между этими странными растениями? Проще всего ответить на последний вопрос. Годжи, чиа и киноа – особо ценные продукты питания, которые имеют невероятно богатый состав питательных веществ, витаминов и минералов. А это значит, что прием даже небольшого количества обеспечивает организм всем необходимым и одновременно помогает ему избавиться от лишних килограммов. Эти чудо-растения, получившие название суперфуд, дают такой замечательный эффект, что были признаны лидерами среди других продуктов для здоровья и похудения. Ответы на остальные вопросы вы найдете в нашей книге, а также узнаете, как отличить годжи от кизила и барбариса, сколько стоят суперпродукты, как их правильно покупать и употреблять, какие блюда можно готовить с годжи, чиа и киноа и многое другое.

1 страница из 66
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Ягоды годжи, семена чиа и зерна киноа для оздоровления и похудения (fb2) - Ягоды годжи, семена чиа и зерна киноа для оздоровления и похудения (Без таблеток.ru) 673K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Александра ГодуаАлександра ГодуаЯгоды годжи, семена чиа и зерна киноа для оздоровления и похуденияПредисловие

Когда женщина всерьез решает похудеть, она начинает искать в своем окружении образцы для подражания – тех, кто смог найти средство, чтобы сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру. Потому что примеры звезд шоу-бизнеса воодушевляют далеко не всех. Какой смысл копировать их поведение, если образ жизни знаменитостей радикально отличается от нашего? Гораздо важнее опыт тех, кто так же, как и мы, 8 часов работает в офисе, а вечером бежит домой, чтобы приготовить плотный ужин для всей семьи. Как похудеть тем, у кого нет времени на зарядку по утрам, а вечером его едва хватает на то, чтобы пообщаться с близкими и разобраться с бесконечными домашними делами? Наверное, им бесполезно следовать советам голливудских знаменитостей. Но где же найти позитивные примеры? И есть ли способ избавиться от лишних килограммов, не моря себя голодом, – ведь такая экзекуция не подходит для работающих женщин.

О том, что такое средство существует, я узнала случайно – благодаря своей знакомой, которая буквально за несколько месяцев, что мы не виделись, изменилась так, что в это трудно было поверить. Нет-нет, она не стала худой, как супермодель, хотя, конечно, ее постройневшая фигура сразу привлекала внимание. Аня сделалась живой, энергичной, веселой – а ведь я помнила ее как тихую и незаметную девушку, которая писала какие-то тексты для сайтов. Что же изменилось? Личная жизнь? Работа?


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства