Даосские практики улучшения зрения
Жанр:
Автор:

Мантэк Чиа

«Даосские практики улучшения зрения»

157

Описание

Эта книга — о том, как восстановить зрение и отказаться от линз и очков. Объединив передовой опыт западной медицины и древние знания Востока, ее авторы описали метод, позволяющий достаточно быстро вернуть силу слабеющим глазам и не иметь с ними проблем даже в преклонном возрасте. Подробно рассматриваются эффективные техники тренировки глаз, а также, что очень важно, — способы очищения организма от токсинов и оздоровления конкретных внутренних органов, от которых напрямую зависит качество зрения. Кроме того, даются исчерпывающие рекомендации, касающиеся правильного питания и здорового образа жизни. Предлагаемые в книге инструкции таковы, что их можно выполнять и дома, и на работе, и даже за рулем автомобиля. Причем не исключено, что ваше зрение начнет улучшаться уже после первого занятия.

1 страница из 147
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Даосские практики улучшения зрения (fb2) - Даосские практики улучшения зрения (пер. Людмила Ивановна Милевская) 1745K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Мантэк Чиа - Роберт Т. ЛеванскиМантэк ЧиаДаосские практики улучшения зрения Посвящение

Эта книга посвящается Роберту Зураву, благодаря исследованиям и практике которого она появилась на свет. С 1961 по 1963 год Роберт учился у Хелен Толмих, инструктора Школы тренировки зрения Бейтс-Корбетт. Также он учился у доктора Сазаки, специалиста по естественному восстановлению зрения из Анн-Арбор, Мичиган. С 1964 по 1966 год Роберт тринадцать месяцев служил старшим медбратом во Вьетнаме, в Сайгоне, и ассистировал во время хирургических операций. В 1985 году Роберт обучался боевому искусству «парящего журавля», цигун, йоге и медитации у доктора Чэнь Вана. В 1987 году, окончив годичный курс обучения технике внутреннего цигун и медитации, он получил диплом инструктора Дань-Дао-цигун Китайского национального института цигун. В 1990 году Роберт учился у мастера Дзэн-Дао — буддистского монаха, живущего в горах Кореи, преподобного Хуноонга Сунима, постигая теорию пяти элементов, даосскую диетологию и траволечение, а также даосские дыхательные упражнения, с помощью которых он избавлялся от энергетических застоев. У мастера Хуноонга Сунима он также обучился даосской медитации Сан-До, даосской йоге, самомассажу До-Ин и энергетической диагностике соответственно типу телесной организации. Роберт Зурав умер 14 декабря 2006 года, но продолжает жить в памяти сотен его учеников благодаря своим знаниям, доброте и великодушию.

Благодарности

Мы выражаем глубокую признательность всем выдающимся целителям и учителям по естественному восстановлению зрения, которые вселяли в нас надежду, открывали нам знания о холистическом здоровье и обучали техникам тренировки зрения. На протяжении многих лет они помогали нам постигать принципы упражнений, питания, гербалогии, теории пяти элементов и цигун, что привело нас к созданию настоящей программы улучшения зрения.

Мы выражаем особую благодарность нашим родителям, подарившим нам жизнь и давшим возможность учиться. Также большое спасибо всем нашим добрым друзьям и ученикам, всегда поддерживающим нас в наших устремлениях.

Мы благодарим Джейсона Шофилда, Джо Александера, Питера Клко и В. У. Вэя за помощь в издании предыдущих версий этой книги.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства