Райчур Пратима

Абсолютная красота. Сияющая кожа и внутренняя гармония: древние тайны аюрведы

Жанр:

«Абсолютная красота. Сияющая кожа и внутренняя гармония: древние тайны аюрведы»

10672

Описание

Книга для всех, и в первую очередь для женщин, стремящихся достичь подлинной, многогранной красоты. Изложенные в ней с позиций аюрведы методы и техники физического и духовного совершенствования, практические рецепты ухода за кожей, телом и обретения внутреннего равновесия помогут вам сделать свою жизнь более гармоничной, светлой и прекрасной. Книга объединяет знания аюрведы с современными достижениями в области дерматологии и косметологии.

1 страница из 398
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Абсолютная красота. Сияющая кожа и внутренняя гармония: древние тайны аюрведы (fb2) - Абсолютная красота. Сияющая кожа и внутренняя гармония: древние тайны аюрведы 4041K (книга удалена из библиотеки) скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Райчур Пратима - Мариам КонБ Л А Г О Д А Р Н О С Т И

 Посвящается моему любимому супругу Венкатешу, верному другу на протяжении последних тридцати двух лет, подарившему мне любовь и надёжный, уютный дом.

Прежде всего я выражаю признательность моему духовному наставнику Шанта Дандекару, который тридцать лет назад помог мне познать себя и четко осознать свое предназначение; моему первому учителю — Вайдье Реле и учителю, который преподает мне аюрведу в настоящее время и отвечает на мои звонки в любое время дня и ночи, благосклонно и мудро,— доктору Васанту Ладу; а также моим любимым родителям и всей моей семье — моему мужу Венкатешу, моему сыну Сандипу, который помог мне при работе над книгой, и моей дорогой дочери Лине, выполнившей всю машинописную работу.

Кроме того, я хотела бы поблагодарить:

Моего агента Линн Фрэнклин и моих друзей Дипака Чопру, Бипина Шаха и Аниту Радж, благодаря которым Линн вошла в мою жизнь.

Мою подругу Суниту Васе, которая помогла мне найти и перевести редкие санскритские книги. Многочисленных редакторов женских журналов, которые начали писать о моей работе в клинике по уходу за кожей «Тедж Скин Кэа» еще до того, как большинство американских читателей впервые услышали что-либо об аюрведе,— и, в особенности, Фелицию Милевич из журнала «Мадемуазель», которая первой сделала этот шаг и с тех пор оставалась моей защитницей и подругой. Моих коллег и учителей — Карен и Блэра Льюисов, Давида Фроули и Бри Майю Тивари, которые способствовали распространению аюрведических знаний в США.

Великолепный коллектив моей клиники «Тедж Скин Кэа» и Рамеша Сарву, моего партнера в производстве продуктов линии «Бинди», поддерживавших дело на высоте, пока я работала над этой книгой. Без их преданности, без их усилий и поддержки мне не удалось бы завершить эту работу.

Всех моих клиентов, которые вдохновляли и поощряли меня и оставались моими друзьями все эти годы. Петернеллу ван Арсдейл и сотрудников издательства «Харпер Коллинз»: книга «Абсолютная красота» увидела свет благодаря их усердию и энтузиазму.

Барбару Бэлч, создавшую для этой книги такое изящное оформление.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства