«Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь!»

2914

Описание

Эта книга срывает завесу тайны с тщательно засекреченных механизмов современных пищевых технологий! Она рассказывает правду о продуктах питания, каждый день приближающих нас к краю могилы! То, что рекламируется, не всегда следует есть, если вы хотите жить долго. А если вы планируете прожить не просто долгую, но интересную, активную жизнь без болезней, то выбор продуктов – самое главное, что вам стоит освоить. И эта книга вас этому научит! Настоящее издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

1 страница из 106
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь! (fb2) - Скажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь! 915K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Игорь Витальевич ПодопригораИгорь ПодопригораСкажи, что ты ешь, и я скажу, сколько ты проживешь!

© Подопригора И., 2014

© ООО «Издательство АСТ», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

©Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

* * *

Очень интересная и полезная книга. Все разложено по полочкам, на любой вопрос по питанию находится полный и грамотный ответ.

Сергей Н., Севастополь

Сейчас столько противоречивой информации о правильном питании, что такие толковые, разумные книги – просто насущная необходимость.

Марта Т., Калуга

Книга дает возможность разработать индивидуальную систему питания, подходящую конкретному человеку. Это замечательно!

Элла М., Санкт-Петербург

Эту книгу обязательно нужно иметь дома каждой хозяйке. Конечно, если она хочет, чтобы все ее родные и близкие были здоровы и жили долго и счастливо!

Наталия З., Москва

Прочитав эту книгу, я пересмотрел свои взгляды на вопросы питания и радикально их изменил. И результат – конечно, положительный – уже ощущаю!

Евгений П., НоводвинскПредисловие. Пища для размышления: что мы едим

Животные кормятся, люди едят; но только умные люди умеют есть

Ансельм Брилья-Саварен

Лет тридцать-сорок назад, в те времена, по которым ностальгирует и старшее, и среднее поколение, в магазинах, где продавались продукты, и не пахло сегодняшним изобилием, как и ассортиментом. Несколько видов хлеба, молоко, кефир и ряженка без бесконечного количества йогуртов и творожных десертов, неизменные плавленые сырки, рыбные консервы «Килька в томате» для повседневности, шпроты для Нового года, нечто непонятное под названием «Завтрак туриста» для невнятного утоления голода, посиневшие куры, вареная колбаса. Копченую колбасу, сыр, майонез, зеленый горошек доставали по блату, набор был праздничным, а не ежедневным.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства