3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку
Жанр:
Автор:

Лисси Мусса

«3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку»

552

Описание

отсутствует

1 страница из 264
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку (fb2) - 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку 1126K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Лисси Мусса

Лисси Мусса 3000 способов не препятствовать стройности,

или Сделаем из Тушки Фигурку; ил. автора / Лиоси Мусса. — М.:АСТ, 2006. — 509, [3] с.: ил., 8 л. ил. ISBN 5-17-033319-8

Это не книга — это РЕВОЛЮЦИЯ! Опровержение »тех диет вместе и по отдельности! Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Абсолютно НОВЫЙ подход к проблеме ожирения — и 100% УСПЕХ! Никаких дополнитльных затрат — сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней □окупать себе обновки на размер меньше!

Подписано в печать2006 г.

Формат 84х IOB1Zjr Печать офсетная. Уел печ. л. 26.Я1.

Доп. тираж 10000 экз. Заказ № 1446.

© Лисси Мусса (3. Чврианш), 8004 ©ООО «Издательство ACT*. 8004

ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает. Приверженцы классической диетологии будут до глубины души возмущены: как это так — лопать, трескать, хомякать все подряд и при этом худеть? А как же принятый во всем мире подсчет калорий? А белки, жиры и углеводы? Очки доктора Аткинса? Знаменитая кремлевская диета? Ну, допустим, кремлевская диета — чистый миф. Вспомните их. кремлевских: как только они попадали к столам, их разносило на добрый десяток размеров вширь, и тугие щечки ярко сияли с Мавзолея по праздникам. Придя к выводу, что секрет полноты кроется все-таки в голове, а не в животе, я провела серию экспериментов: сначала, как водится, на себе, потом на небольшой группе отдыхающих, а затем устроила Всемирный Марафон Стройности в Интернете. Результаты мои не высосаны из пальца, за каждым цитированием стоит реальный человек, фомы неверующие могут убедиться в этом по адресу: http:/ /lyssymussu.ru/forum Здесь вы найдете дневники участников с подробным описанием прохождения программы, все ощущения, удивление от полученных результатов и радость победы. В программе приняли участие более 3 тысяч человек, и отличные результаты получились у всех без исключения. Многие будут настаивать на том, что программа не соответствует мнению науки, но на это я могу сказать одно: мнение науки не есть истина. И наука может заблуждаться. Общеизвестный факт, который служители науки не очень любят цитировать: Сократ в своих трудах написал, что у мухи 8 ног.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства