«Как вылечить себя и близких без лекарств и врачей. Биоэнио для чайников»

80

Описание

Автор этой книги, уже много лет успешно практикующий нетрадиционные методы лечения, делится с читателем секретами универсального целителя, способного силой мысли, без врачей и дорогостоящего оборудования не только поставить диагноз, но и вылечить практически любую болезнь. Вера в собственные способности, целеустремленность и советы Николая Норда – вот составляющие той панацеи от всех недугов, о которой люди мечтали во все времена.

1 страница из 120
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Как вылечить себя и близких без лекарств и врачей. Биоэнио для чайников (fb2) - Как вылечить себя и близких без лекарств и врачей. Биоэнио для чайников 607K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Николай Иванович НордНиколай НордКак вылечить себя и близких без лекарств и врачей. Биоэнио для чайников

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Предисловие автораКнига, полезная для счастливого жития

И снова здравствуй, дорогой читатель!

Ты пока еще не стал лучшим из целителей в своем городе и лидером в своем окружении? Безусловным лидером? И тебя пока не пригласили читать лекции в Институт паранормальных явлений? Ах да, что же это я? Ты же еще не прочел эту книжку, ты ее только что взял в руки…

Все равно, я уже наслышан о твоих серьезных успехах после того, как ты прилично освоил наш первый лечебник – «Как вылечить себя и своих близких без лекарств и врачей». И теперь ты в практике биоэнио уже никакой не чайник, каким был до этого! Еще бы – какой же ты чайник? Ты можешь без труда лечить множество всевозможных заболеваний: ты спас карликового пига – любимчика вашего губернатора – от заворота кишок, твоя престарелая учительница благодаря твоим стараниям уже не жалуется на остеохондроз, и ты безоперационно убрал шрамы с лица своей племянницы, которую из ревности полоснул ножичком ее непутевый пьяница-муж.

Тебя зауважали соседи, на твой сайт приходит множество просьб о помощи, с тобой тайком (дабы ненароком не принизить себя) советуются светила местной медицины, о тебе пишут в газетах, и ты собрался принять участие в кастинге «Битвы экстрасенсов». (Впрочем, вот этого я тебе делать как раз и не советую, поелику там собираются ясновидящие, а не целители, а с ясновидением мы познакомимся только в этой книжечке, так что пока не торопись.)

А как ты здорово разобрался с церебральным параличом маленького япончика, которого к тебе привез из-за кордона его папа – директор тайваньского филиала концерна JVC! Молодец! Даже я такого не делал. Что ж, честь тебе и хвала! Однако ты скромно умолчал о том, кто и за что подарил тебе новенькую синенькую «шкоду»? А зря! Я бы отсоветовал тебе ее брать, ведь она когда-нибудь сломается, а в местном автосервисе, я слышал, синенькие машины не ремонтируют.

Да, обо всем этом я узнал из твоих писем, милый читатель, которые ты прислал на мой электронный ящик. И теперь ты ждешь дальнейших указаний на пути к совершенству, коему, как известно, нет пределов.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства