«Секреты людей, которые не болеют диабетом. Нормальная жизнь без инъекций и лекарств»

106

Описание

Это книга для тех, кто не желает сдаваться. Кто верит, что диабет – это не приговор – и готов на долгую и упорную борьбу ради возвращения к полноценной жизни. Таким людям поможет обращение к тибетской медицине, для которой не существует неизлечимых болезней. Автор книги Светлана Чойжинимаева – главный врач клиники тибетской медицины «Наран» – намечает путь надежды, путь борьбы и исцеления и помогает пройти его до конца своими советами.

1 страница из 184
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Секреты людей, которые не болеют диабетом. Нормальная жизнь без инъекций и лекарств (fb2) - Секреты людей, которые не болеют диабетом. Нормальная жизнь без инъекций и лекарств (Секреты людей) 1407K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Светлана Галсановна ЧойжинимаеваСветлана ЧойжинимаеваСекреты людей, которые не болеют диабетом: нормальная жизнь без инъекций и лекарств

© Чойжинимаева С.Г.

© ООО «Издательство АСТ»

Книга для тех, кто не желает сдаваться

Диабет, известный нам в быту как «сахарная болезнь», – один из самых серьезных недугов.

Пугает он, во-первых, своей распространенностью: в России этой болезнью страдает более полутора десятков миллионов человек. Во-вторых, сами врачи считают его неизлечимым.

Уж если профессионал не способен помочь – то к кому тогда обращаться? К знахарям и целителям? Они умеют утешать страждущих, попутно облегчая их кошельки, а вот смогут ли прогнать болезнь? Вряд ли.

Вдобавок диабет пугает еще и тем, что он, как принято считать, передается генетически. А значит, диабетики сталкиваются с моральными препятствиями даже в таком естественном желании, как оставить после себя потомство.

Так как спастись от этих страхов тому, кто получил ужасающий диагноз?

Увы, однозначного ответа не даст никто. А вот попробовать вернуть заболевшему оптимизм могут врачи, не скованные негативистским императивом «неизлечимо».

Как известно, тибетская медицина не признает неизлечимых заболеваний. И «сахарная болезнь» – не исключение. Конечно, взять эту неприступную крепость штурмом не удастся и «тибетцам». Но они способны указать больному путь к успеху, помочь человеку начать планомерную длительную осаду вражеской цитадели. А уж идти этим путем или безвольно осесть на месте, обхватив от горя голову руками, – должен выбрать сам диабетик.

Быстрой победы не будет. Но если следовать советам тибетского врача и настойчиво противодействовать диабету, то недуг сначала замедлится, потом затормозится и, возможно, совсем отступит.

В книге главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой намечен путь, которым пройдет не обреченный, а отягощенный. Автор внятно объясняет разницу между этими двумя понятиями. Кто выберет жизнь без диабета, тот стойко и мужественно пустится в долгий и трудный путь. Кто сломлен настолько, что неспособен вырваться из сетей надвигающегося конца, сэкономит на этой книге.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства