«Не хочу быть толстой!»

81

Описание

О Юлии Кувшиновой с большим интересом заговорили уже тогда, когда она стала финалисткой первого сезона масштабного телешоу украинских талантов, ведь проникновенный голос этой молодой женщины, искренность ее чувств не оставили равнодушным ни одного зрителя. И конечно же, многие были уверены в том, что дорога в большой мир шоу-бизнеса ей открыта. Но певица Кувшинова не появлялась на экране… И вдруг телезрители узнали Юлию в одной из участниц другого телевизионного проекта на украинском телевидении! Оказалось, что пышные формы полюбившейся многим артистки стали серьезной помехой в борьбе за место под солнцем на нашей эстраде, когда ее конкурентки (пусть и со слабыми или средними вокальными данными) обладают прекрасными фигурами. И хотя Юлия Кувшинова покинула проект на четвертой неделе, она – при поддержке тренера и диетолога – продолжила бороться за новую себя уже дома. И победила!

1 страница из 103
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Не хочу быть толстой! (fb2) - Не хочу быть толстой! [7 шагов к телу, которого вы достойны] 1532K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Юлия КувшиноваЮлия КувшиноваНе хочу быть толстой! 7 шагов к телу, которого вы достойны

© DepositPhotos / Kalina Volodimir, Ihor Zakharevich, DmylaKl, Vladimir Yudin, Yuliia Pushkar, 2013

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2013

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2013

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2013

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

От издательства

Все сведения и рекомендации, собранные в настоящем издании, тщательно проверены автором. Была проделана огромная работа, и все же книга не может заменить консультации врача, диетолога, тренера, косметолога, а также других специалистов, а потому ее использование читателем осуществляется исключительно на свой страх и риск. Издательство не несет ответственности за любые возможные последствия, возникшие в результате применения помещенной в книге информации.

В каждой женщине что-то есть, порой хватает полуулыбки, рассеянного вздоха, подрагивающей ножки, выбившейся прядки волос. Даже в самой невзрачной дурнушке таится клад.

Фредерик БегбедерОт редактора

Воля – целеустремленность, соединенная с правильным рассуждением.


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства