«Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица»

135

Описание

Фейслифтинг – это уникальная система упражнений для мышц лица и шеи, позволяющая поддерживать кожу в тонусе, многократно усиливать благоприятный эффект косметических средств для лица. Эффект достигается благодаря тому, что усиливается микроциркуляция крови, укрепляются мышцы лица, уходят отеки. Как результат – сияющая кожа, открытый взгляд, безупречный овал лица, полное отсутствие морщин – и все это без операций и дорогостоящих процедур. Авторская программа сочетает классический вариант фейслифтинга плюс солевой массаж, рецепты специальных тоников, масок и пилингов, которыми сопровождается чудо омоложения. Книга адресована всем, кто хочет вернуть молодость без потери здоровья и финансов.

1 страница из 56
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица (fb2) - Фейслифтинг. 15 минут для молодости вашего лица (Клуб красоты) 4756K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Елена И. ЯнковскаяЕлена ЯнковскаяФейслифтинг. 15 минут в день для молодости вашего лица

2. (verb) face lift – подтянуть лицо, facelift – подтянуть лицо, face lifting – подтянуть лицо. A renovation that improves the outward appearance (as of a building) but usually does not involve major changes – операция, улучшающая внешний вид, но, как правило, не предполагающая серьезного вмешательства.

Synonyms, Thesaurus & Antonymsof ‘fасе-lift’, МОЛОДОСТЬ ЛЕГКО! …Немного времени, и ты Увидишь в зеркале мечты Не отраженье красоты Другой, неведомой, чужой… А лишь себя, свои черты, Лицо небесной чистоты, Лицо принцессы молодой… Елена Иманбаева

Молодость и красота женского лица притягивала к себе восторженные взгляды мужской половины человечества. И не только мужчин. Ни одна из женщин не может спокойно пройти мимо зеркала, не заглянув в него хотя бы украдкой. А вдруг где-то в уголках глаз или губ закралась предательская морщинка?

Да, мода на молодость всегда была и будет актуальной темой для размышления. И лицо (равно, как и тело) женщины должно быть молодым или выглядеть молодо. XXI век расширил перед женщиной эти возможности.

Однако не каждая современная женщина имеет хотя бы какое-то объективное представление о свойствах кожи лица, о средствах и методах ухода за кожей, способных продлить молодость и природную красоту. Но даже если женщина в общих чертах знакома с таким понятием, как лифтинг, ее финансовые возможности не всегда позволяют воспользоваться этой омолаживающей процедурой.

Ничто не старит женщину так, как ее личное решение поставить на себе и внешности жирный крест ввиду невозможности что-то исправить. Когда женщина опускает руки и перестает за собой следить, она очень быстро старится, она опускается. Переставая нравиться себе, она перестает нравиться мужчинам, в том числе и собственному мужу, который будет терпеть это положение вещей до поры до времени.

Милые женщины, не отчаивайтесь! Альтернативой дорогостоящим процедурам и «жирному кресту» может стать уникальная методика омоложения в домашних условиях – естественный фейслифтинг! Ни один пластический хирург, ни один из методов аппаратной косметологии не смогут дать вам столь безопасного и столь эффективного на долгое время метода омоложения, как естественный лифтинг!


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства