«Энциклопедия защиты иммунитета. Имбирь, куркума, шиповник и другие природные иммуностимуляторы»

244

Описание

Обычно о здоровье люди начинают думать только после того, как заболеют. Но это неправильно. Сохранять здоровье легче, чем потом лечиться. И начинать нужно с укрепления иммунитета. Причем делать это нужно не с помощью БАДов и лекарств, а естественным путем, например, правильно питаясь. Это не значит, что нужно садиться на жуткие диеты. Вполне достаточно употреблять полезные и вкусные продукты – имбирь, орехи, пряности, мед и даже грибы помогут вам укрепить иммунитет. Ну а если вы уже заболели – эти же продукты позволят быстрее поправиться. Данное издание не является учебником по медицине. Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.

1 страница из 115
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Энциклопедия защиты иммунитета. Имбирь, куркума, шиповник и другие природные иммуностимуляторы (fb2) - Энциклопедия защиты иммунитета. Имбирь, куркума, шиповник и другие природные иммуностимуляторы 869K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Роза ВолковаРоза ВолковаЭнциклопедия защиты иммунитета. Имбирь, куркума, шиповник и другие природные иммуностимуляторы

© Волкова Р., 2014

© ООО «Издательство АСТ», 2014

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

© Электронная версия книги подготовлена компанией ЛитРес (www.litres.ru)

Ни о каком иммунитете не думал. С детства простывал всю зиму раз по десять и думал: так и должно быть. А потом, прочитав книгу Розы Волковой, жена начала поить нас имбирным чаем два раза в неделю, да всю пищу посыпать всякими травами да приправами. И сам не заметил, как за всю осень и зиму ни разу не простыл. Теперь вот и орехи, и мед, и разные другие описанные в книге продукты мы в семье зауважали.

Олег, 42 года

Правильно автор говорит: кушать надо вкусно! Зеленью, куркумой да перчиком посыпать – даже пельмени из пакета на пользу пойдут!

Стас, 29 лет

Лимонник, имбирь, грибочки и всякие петрушки-укропы у нас теперь всегда на столе, каждый день что-нибудь добавляю по мелочи. И не дорого, и не сложно, но вот вся семья стала здоровей! Спасибо автору!

Акулина Потаповна Мещерякова, 67 лет

Желтенькая куркума теперь у меня первый помощник на кухне. Муж в восторге. Знатная добавка, насыпать быстро, а вид у еды сразу другой, так что и красиво, и полезно. Здоровья всем!

Алена, 23 годаКак и зачем укреплять иммунитет?

Иммунитет – наш защитник. Природа создала его, чтобы он охранял целостность генов на протяжении нашей всей жизни.

Когда на страну и ее граждан нападают одиночные иностранные лазутчики, целые армии или внутренние враги – в дело вступают правоохранительные органы (разведка, армия, полиция и многие другие) и отражают атаки, изгоняют врага. Точно так же наш иммунитет борется с микробами, вирусами, бактериями, спорами, грибками и множеством других врагов, непрерывно атакующими наш организм.

Факты


Рецензий к этой книге пока нет, будьте первым!

Оставить рецензию

Код Антибот

ПОХОЖИЕ КНИГИ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства