Дерево среднерослое, зимостойкое, высокоурожайное. Плоды темно-желтые, со слабым загаром, средней массой 100 г, крупные -120 г. Мякоть белая, сочная, сладкая. Хороша для потребления в свежем виде. Один из лучших сортов, который хранится до Нового года.
Вредители и болезниОчень важно при обработках обильно смачивать кроны деревьев, расходуя не менее 2 л рабочей жидкости на самые молодые деревья и до 15–20 л – на старые высотой 5–6 м.
Старайтесь опрыскивать и верхушки деревьев, куда в первую очередь залетают вредители и споры возбудителей болезней.
Система мероприятий по защите яблони и груши*Норма препарата дается на 10 л воды
**Срок ожидания и кратность обработок
ОглавлениеЯблоняКак сажать?Формирование кроны и обрезкаЯблони на карликовых подвояхКолонновидный садВыращивание подвоев и саженцев из одревесневших черенковВнекорневые подкормкиБыстрый урожайПочему они невкусныеПериодичность плодоношения? Отменить!Хранение яблокСорта яблониУход за грушейСорта грушиВредители и болезни Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->
Комментарии к книге «Яблоня и груша. Технология выращивания», А. Б. Панкратова
Всего 0 комментариев