«Яблоня и груша. Технология выращивания»

929

Описание

В предлагаемой брошюре вы найдете советы по агротехнологии выращивания семечковых культур – яблони и груши. Как посадить, как сформировать крону, как защитить урожай от болезней и вредителей – на все эти и многие другие вопросы вы получите квалифицированные ответы. И, конечно, обширная информация как о новых сортах, так и о сортах, проверенных временем.



27 страница из 27
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.

Дерево среднерослое, зимостойкое, высокоурожайное. Плоды темно-желтые, со слабым загаром, средней массой 100 г, крупные -120 г. Мякоть белая, сочная, сладкая. Хороша для потребления в свежем виде. Один из лучших сортов, который хранится до Нового года.

Вредители и болезни

Очень важно при обработках обильно смачивать кроны деревьев, расходуя не менее 2 л рабочей жидкости на самые молодые деревья и до 15–20 л – на старые высотой 5–6 м.

Старайтесь опрыскивать и верхушки деревьев, куда в первую очередь залетают вредители и споры возбудителей болезней.

Система мероприятий по защите яблони и груши

*Норма препарата дается на 10 л воды

**Срок ожидания и кратность обработок

ОглавлениеЯблоняКак сажать?Формирование кроны и обрезкаЯблони на карликовых подвояхКолонновидный садВыращивание подвоев и саженцев из одревесневших черенковВнекорневые подкормкиБыстрый урожайПочему они невкусныеПериодичность плодоношения? Отменить!Хранение яблокСорта яблониУход за грушейСорта грушиВредители и болезни Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Яблоня и груша. Технология выращивания», А. Б. Панкратова

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства