«Пироги, кулебяки, расстегаи»

1112

Описание

Эта замечательная книга содержит целую коллекцию рецептов приготовления всеми любимой выпечки. На ее страницах вы найдете как традиционные рецепты, по которым пекли наши бабушки, так и более современные. Вне зависимости от того, каким видом выпечки вы захотите порадовать своих родных, результат будет великолепным, а столь обширная подборка позволит приготовить блюдо на любой вкус!



137 страница из 137
читать на одной стр.
Настроики
A

Фон текста:

  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Текст
  • Аа

    Roboto

  • Аа

    Garamond

  • Аа

    Fira Sans

  • Аа

    Times

стр.
Печенье из теста с топленым маслом и сахарной пудрой по-азербайджански «Унла-нан»     Печенье из теста с топленым маслом, сахаром и миндалем по-армянски «Ншаблит»     Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье»     Медовые коржики с миндалем, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой по-еврейски «Кихелах»     Печенье с шафраном и сахарной пудрой по-армянски «Шакар-лохум»     Печенье из сливочного теста с грецкими орехами, гвоздикой, кардамоном и шоколадной глазурью «Джейханское»     Печенье из слоеного теста с топленым маслом и медом по-армянски «Юхатерт»     Печенье из песочного теста с орехами, кардамоном и сахарной пудрой «Самандагское»     Лимонное печенье из сливочного теста с сахаром, миндалем и ванилью «Яффское»     Печенье с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирем и медовым сиропом «Новогодний тейглах»     Рогалики из творожно-сливочного теста с изюмом, грецкими орехами и корицей «К празднику Ханука»     Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави»     Многослойная лепешка из сливочного теста на мацони с начинкой из орехов, муки, топленого масла, изюма и сахара «Када-печенье» Фарши и начинки   Начинка из риса   Начинка из риса с грибами   Фарш из мяса   Фарш из грибов   Фарш из грибов с картофелем или капустой   Начинка из мяса и яйца   Начинка из ливера   Начинка из печени и гречневой каши   Начинка из рыбы   Начинка из рыбы и квашеной капусты   Фарш рыбный с рисом   Рыбная начинка с луком   Начинка из вязиги   Начинка из квашеной капусты и мяса   Фарш из квашеной капусты   Фарш из свежей капусты   Начинка из свежей капусты и грибов   Начинка из гороха или фасоли   Начинка из творога простая   Начинка из моркови   Начинка из творога с изюмом или орехами   Начинка из яблок   Фарш из зеленого лука   Фруктовая начинка   Начинка из зеленого лука с яйцом   Соус для начинок Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg -->

Комментарии к книге «Пироги, кулебяки, расстегаи», Сергей Павлович Кашин

Всего 0 комментариев

Комментариев к этой книге пока нет, будьте первым!

РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ

Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства