Жанр:
«Пироги, кулебяки, расстегаи»
0
1112
Описание
Эта замечательная книга содержит целую коллекцию рецептов приготовления всеми любимой выпечки. На ее страницах вы найдете как традиционные рецепты, по которым пекли наши бабушки, так и более современные. Вне зависимости от того, каким видом выпечки вы захотите порадовать своих родных, результат будет великолепным, а столь обширная подборка позволит приготовить блюдо на любой вкус!
137 страница из 137
читать на одной стр.
читать на одной стр.
Печенье из теста с топленым маслом и сахарной пудрой по-азербайджански «Унла-нан»
Печенье из теста с топленым маслом, сахаром и миндалем по-армянски «Ншаблит»
Печенье из сливочного теста с фруктовым пюре «Бакинское курабье»
Медовые коржики с миндалем, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой по-еврейски «Кихелах»
Печенье с шафраном и сахарной пудрой по-армянски «Шакар-лохум»
Печенье из сливочного теста с грецкими орехами, гвоздикой, кардамоном и шоколадной глазурью «Джейханское»
Печенье из слоеного теста с топленым маслом и медом по-армянски «Юхатерт»
Печенье из песочного теста с орехами, кардамоном и сахарной пудрой «Самандагское»
Лимонное печенье из сливочного теста с сахаром, миндалем и ванилью «Яффское»
Печенье с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирем и медовым сиропом «Новогодний тейглах»
Рогалики из творожно-сливочного теста с изюмом, грецкими орехами и корицей «К празднику Ханука»
Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави»
Многослойная лепешка из сливочного теста на мацони с начинкой из орехов, муки, топленого масла, изюма и сахара «Када-печенье»
Фарши и начинки
Начинка из риса
Начинка из риса с грибами
Фарш из мяса
Фарш из грибов
Фарш из грибов с картофелем или капустой
Начинка из мяса и яйца
Начинка из ливера
Начинка из печени и гречневой каши
Начинка из рыбы
Начинка из рыбы и квашеной капусты
Фарш рыбный с рисом
Рыбная начинка с луком
Начинка из вязиги
Начинка из квашеной капусты и мяса
Фарш из квашеной капусты
Фарш из свежей капусты
Начинка из свежей капусты и грибов
Начинка из гороха или фасоли
Начинка из творога простая
Начинка из моркови
Начинка из творога с изюмом или орехами
Начинка из яблок
Фарш из зеленого лука
Фруктовая начинка
Начинка из зеленого лука с яйцом
Соус для начинок
Fueled by Johannes Gensfleisch zur Laden zum Gutenberg
-->
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОЧТЕНИЮ
Популярные и начинающие авторы, крупнейшие и нишевые издательства
Комментарии к книге «Пироги, кулебяки, расстегаи», Сергей Павлович Кашин
Всего 0 комментариев